Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]10657[/thread]

HTML Seite mit Links mittels Perl-Module erstellen (Seite 6)

Leser: 6


<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten
renee
 2007-11-05 08:24
#101866 #101866
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es gibt kein \w in Strings. Was sollte denn daraus werden? Einen Regulären Ausdruck kannst Du da nicht übergeben...

Du müsstest eher so etwas machen:
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#!/usr/bin/perl -w
use strict;
use Path::Resource;
 
   $rsc = Path::Resource->new(uri => "http://localhost/", dir => "/srv/www/htdocs");

opendir my $dirh, '/srv/www/htdocs/' or die $!;
while( my $file = readdir $dirh ){
   next unless $file =~ m/^\w+-\w+-\w+-\w+-\w+-\d\d\d\d\.pdf\z/;
   $rsc->child( $file );
   print $rsc->file,"\n",$rsc->uri,"\n";
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
rooky
 2007-11-05 08:52
#101868 #101868
User since
2007-10-25
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke renee. Also hier will ich die Verzeichnisse und die Namen der PDFs mit diesem Muster als Links im Webrowser zeigen lassen. Ich bekomme folgenden Fehler wenn ich das Skript ausführen möchte:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
Global symbol "$rsc" requires explicit package name at ./laden2.pl line 5.
Global symbol "$rsc" requires explicit package name at ./laden2.pl line 10.
Global symbol "$rsc" requires explicit package name at ./laden2.pl line 11.
Global symbol "$rsc" requires explicit package name at ./laden2.pl line 11.
Execution of ./laden2.pl aborted due to compilation errors.

Weiss vielleicht jemand wo der Fehler liegt.

Danke
GwenDragon
 2007-11-05 11:23
#101871 #101871
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code (perl): (dl )
my $rsc = Path::Resource->new(uri => "http://localhost/", dir => "/srv/www/htdocs");
sollte es heißen ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

rooky
 2007-11-05 11:47
#101872 #101872
User since
2007-10-25
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke Gwen das war der Fehler
<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2007-10-25 01:56.