Schrift
[thread]10666[/thread]

exe-Datei mit PAR erstellt

Leser: 3


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
theresa
 2007-10-25 22:05
#101344 #101344
User since
2007-07-17
90 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es geht um eine Gui. Ich hab
pp --gui --output=out.exe src.pl
eingegeben, --gui dafür dass das Fenster im Hintergrund nicht zu sehen ist, wenn die Gui geöffnet wird.

Trotzdem wird eins, wenn auch nur ganz kurz, geöffnet, mit dem Prozess net.exe...

Ich würde dieses Fenster auch gerne vermeiden, kann mir jemand sagen wie?
Vielen Dank.
ptk
 2007-10-25 22:20
#101348 #101348
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Eventuell kannst du das verhindern, wenn du den externen Prozess mit Win32::CreateProcess erzeugst und nicht mit system().
theresa
 2007-10-26 13:36
#101382 #101382
User since
2007-07-17
90 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das scheint ein Bisschen kompliziert zu sein... im Vergleich mit system().
Hab dadurch schon Fehlermeldungen bekommen, z.B. über ein Pack() der im Code nicht zu sehen ist.
Ich glaube ich lasse es erstmal so wie es ist, danke trotzdem.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-10-25 22:05.