Schrift
[thread]10849[/thread]

24 Stunden Ansicht



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
bloonix
 2007-11-21 15:15
#102728 #102728
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hier scheint was kaputt zu sein... klicke ich auf "24 Stunden" bin Gast,
klicke ich auf "Woche" oder in ein Forum rein, bin ich angemeldet...
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2007-11-21 15:17
#102729 #102729
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht ein Caching-Problem? Warst Du das letzte Mal (vor dem Problem) bei der 24-Stunden-Ansicht als Gast und hast Du Dich erst danach angemeldet?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2007-11-21 16:11
#102738 #102738
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Ein Caching Problem wahrscheinlich... falscher Alarm also :-)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
Froschpopo
 2007-11-21 17:36
#102742 #102742
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mir ist auch schon aufgefallen, dass häufig diese "Gehe zu Seite: 1,2,3"-Übersicht falsch ist bzw. es die letzte Seite häufig nicht gibt.
Das kommt mir so vor, wie als würde er zu früh die neue Seite assoziieren.

Da hier ja Vorschäge von mir immer mit "dann liefere mal slebst einen Vorschlag" dementiert werden, gibts jetzt einen:

ich vermute den Fehler hier:

Code: (dl )
1
2
$count_sites = $found_rows / $max_posts_per_site
# Gesamtzahl der Posts durch Seiten teilen


Könnte ja sein, dass er mit dezimalzahlen nicht zurecht kommt.
Dem Abhilfe könnte int() schaffen:

Code: (dl )
$count_sites = int($count_sites+0.99)
renee
 2007-11-21 17:43
#102743 #102743
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Froschpopo+2007-11-21 16:36:22--
Mir ist auch schon aufgefallen, dass häufig diese "Gehe zu Seite: 1,2,3"-Übersicht falsch ist bzw. es die letzte Seite häufig nicht gibt.
Das kommt mir so vor, wie als würde er zu früh die neue Seite assoziieren.


Das ist ein anderes Problem!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-11-21 15:15.