Schrift
[thread]10886[/thread]

Can't locate object method "ctx"

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
condor
 2007-11-23 22:26
#102946 #102946
User since
2007-11-23
1 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Leute,

ich teste gerade Apache2::Filter doch leider komme ich nicht sehr weit weil perl die Methode ctx nicht findet.
Doch in allen Perl Beispeilen die ich finde ist wird diese Methode genutzt. Kann ir wer helfen?
Danke - Bernd

Fehler im error.log von Apache2:
__
Can't locate object method "ctx" via package "Apache2::RequestRec" at /var/www/portal/Portal/MainFilter.pm line 11.\n
__
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
package Portal::MainFilter;
use strict;
use warnings;
use Apache2::Filter ();
use Apache2::RequestRec ();
use Apache2::RequestIO ();
use Apache2::Const -compile => qw(OK);

sub handler {
 my $filter = shift;
 my $ctx = $filter->ctx; 
 
# unless ($filter->ctx) {
#               init($filter);
#       $filter->ctx(1);
#    }
    
 return Apache2::Const::OK;
}
1;
renee
 2007-11-24 12:03
#102953 #102953
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Der erste Parameter, den die Sub handler übergeben bekommt ist offensichtlich kein Objekt von Apache2::Filter, sondern von CPAN:Apache2::RequestRec. Ich kenn mich mit mod_perl2 nicht aus und kann Dir daher nicht sagen, ob eine Filter-Objekt übergeben wird und wenn ja an welcher Stelle. Du kannst Dir ja mal das anschauen:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
package Portal::MainFilter;
use strict;
use warnings;
use Apache2::Filter ();
use Apache2::RequestRec ();
use Apache2::RequestIO ();
use Apache2::Const -compile => qw(OK);

sub handler {
 print "@_";
    
 return Apache2::Const::OK;
}
1;
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2007-11-25 18:43
#102985 #102985
Hallo,

ich habe mit Filtern noch nicht gearbeitet, aber kann es sein, dass die Konfiguration falsch ist, dass der hander "normaler" Handler registriert ist und nicht als Filter ?

Gruß Rolf
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-11-23 22:26.