Schrift
[thread]10896[/thread]

CmdLine: Nutzen, Beispiel??



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2007-11-26 12:35
#103006 #103006
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage:
Kann mir jemand ein Beispiel für die Benuztung von CmdLine() (bzw. GetAttributes(), SetAttributs()) angeben?
Wo kann ich nachschauen welche Attribute ich da abfragen, bzw. setzen kann?

Systembeschreibung: Linux, Perl/Tk
Viele Grüße
Vladimir
renee
 2007-11-26 12:36
#103007 #103007
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In welchem Zusammenhang taucht das CmdLine() auf?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2007-11-26 12:49
#103010 #103010
hallo renee,

ich wollte wissen, wie und im welchen Umfang ich über diese Funktion mit X kommunizieren kann. Eigentlich geht es mir darum, eine Möglichkeit herauszufinden, wie ich das Aussehen eines Tk-Fensters beeinflüßen kann.
ptk
 2007-11-26 21:16
#103079 #103079
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Also, Tk::CmdLine ist dokumentiert.
Gast Gast
 2007-11-27 12:42
#103106 #103106
ok,
wo kann ich dann die Übersicht über alle Ressourcen mir anschauen?
ptk
 2007-11-27 22:57
#103192 #103192
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Du meinst also folgendes?
Code: (dl )
1
2
3
             Tk::CmdLine::SetResources( # set a single resource
'*Button*background: red',
'widgetDefault' );

Die Klassennamen (hier: Button) entsprechen den Widgetklassennamen. In der jeweiligen Widget-Dokumentation steht, wie der Klassenname der Option heißt. Oder man kann statt der Klassennamen auch die Namen der Widgets angeben (diese kann man mit der Option "Name" beim Erzeugen der Widgets setzen) sowie die Namen der Optionen (in der Dokumentation hinter "Name" angegeben). Im Beispiel hier wurde der Name der Option (background) verwendet.
Gast Gast
 2007-11-28 12:06
#103214 #103214
Ok,
das habe ich jetzt verstanden.
Danke!
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-11-26 12:35.