Schrift
[thread]10923[/thread]

Google Codesearch



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
linse
 2007-11-29 23:54
#103296 #103296
User since
2006-02-02
61 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hallo beisammen.
1:
Weiß einer von euch ob ich bei Google coesearch auch
ftp sever angeben darf ?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/de/" 
xmlns:codesearch="http://www.google.de/codesearch/schemas/sitemap/1.0">
<url>
<loc>ftp://mysite.org/pub/myfile.pl</loc>
<codesearch:codesearch>
<codesearch:filetype>Perl</codesearch:filetype>
<codesearch:license>LGPL</codesearch:license>
</codesearch:codesearch>
</url>
</urlset>

2: Was für module, scripts benutzt ihr bisher zur erstellung eurer sitmaps ?

mfg Dirk
renee
 2007-11-30 16:01
#103309 #103309
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du Dir mal CPAN:WWW::Google::SiteMap angeschaut?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
linse
 2007-12-01 00:27
#103345 #103345
User since
2006-02-02
61 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Gefunden hatte ich WWW::Google::SiteMap schon,
ausprobiert noch nicht. Weil ich bisher alle Sitemaps mit einen
selbst geschrieben shellscript und den sitemap generator von Google (python)
erzeugt habe.
Werde ich mir aber auf jeden Fall noch mal genauer ansehen,
wobei das mit dem Codesearch soweit ich sehen kann nicht unterstützt wird.
Was ftp angeht werde ich es am besten einfach mal ausprobieren.
Habe auf jeden Fall schon mal die information bekommen das
ftp:// links aus Websiten heraus indiziert werden. Also müsste
es eigentlich auch mit sitemaps funktionieren.

mfg Dirk
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-11-29 23:54.