Schrift
[thread]10944[/thread]

"Unschärfe" bei "MATCH() AGAINST()"



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
renee
 2007-12-03 16:31
#103399 #103399
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gibt es eine Möglichkeit, eine gewisse "Unschärfe" bei den Suchworten zuzulassen?

Wenn man auf http://perlnews.renee-baecker.de/index.cgi/search nach "perlmonger" sucht, findet man nicht. Bei "perlmongers" gibt es aber Treffer. Natürlich möchte ich auch bei "perlmonger" die Treffer haben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2007-12-03 16:49
#103402 #103402
User since
2005-01-17
14542 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Hilft vielleicht:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/fulltext-bo...
[sql]SELECT * FROM perlomongolians WHERE MATCH (title,body) AGAINST ('perlmonger*' IN BOOLEAN MODE);[/sql]

Hoff&#8217; ich, dass ich richtig liege.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2007-12-03 17:09
#103403 #103403
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke, damit geht's... Jetzt muss ich mir zwar was einfallen lassen, wie ich nach der Relevanz sortieren kann, aber das bekomme ich noch hin...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-12-03 16:31.