Schrift
[thread]11115[/thread]

[Wiki] neue Perldoc



<< >> 10 Einträge, 1 Seite
renee
 2008-01-09 13:50
#104535 #104535
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo, wäre es nicht sinnvoll, die perldoc in unserem Wiki auf Perl 5.10 anzupassen?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2008-01-09 15:43
#104540 #104540
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
die übersetzungen sind aber 5.8. ist generell eine frage, wie man sowas macht.
am besten wäre es, beides parallel zu haben.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2008-01-09 15:45
#104541 #104541
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleich neuen Namensraum /Perldoc510/ oder sollen wir es dabei belassen, dass perldoc.perl.org immer die aktuellen Docs hat?

Bei den paar Übersetzungen, die wir haben, wäre ein diff relativ schnell gemacht und die Übersetzungen angepasst. Es gibt ja nur wenige, die sich so grundlegend geändert haben (bis auf die ganz neuen)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2008-01-09 16:46
#104544 #104544
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Aktuelles perldoc nutzt ja nur was, wenn UserIn auch ein Problem mit dem aktuellen Perl hat.
Bei älteren Versionen wie 5.6 oder 5.8 kann sich ja Perldoc (nicht unerheblich) unterscheiden.
Ich wäre auch für einen eigenen Namensraum.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

betterworld
 2008-01-15 00:31
#104725 #104725
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Wäre es ok, dieses Thema in ein öffentliches Forum zu verschieben? Vielleicht weiß ja ein Nicht-Moderator den ultimativen Grund gegen oder für ein Upgrade..
renee
 2008-01-15 01:04
#104726 #104726
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
klar, kann man auch öffentlich machen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pktm
 2008-01-15 01:15
#104727 #104727
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Mein ultimativer Grund gegen ein Update: es ist viel unbezahlte Arbeit :)
Was ist eigentlich aus dem Projekt bezüglich der Übersetzungen der Perldocs geworden, welches versuchte die Sache unter einen Hut zu bringen?
Steht da schon was? Könnte man da schon etwas benutzen?

Grüße, pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
betterworld
 2008-01-15 01:35
#104728 #104728
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Es hat schon eine ziemliche Weile gedauert, einen Anteil der perldocs zu übersetzen (ich hab perlobj immer noch nicht fertig gemacht... *schäm*). Wenn wir nun upgraden, müsste das wieder von vorne anfangen. Auch wenn es nur diffs sind, muss sich halt jemand wieder hinsetzen, das kostet schon Zeit.
Taulmarill
 2008-01-17 16:49
#104846 #104846
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Weiß eigentlich jemand, was aus perldoc2.0 geworden ist?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2008-01-17 17:01
#104851 #104851
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das ist wohl in einen Tiefschlaf gefallen... Ich könnte ja Joergen anmailen wenn sich hier jemand meldet...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-01-09 13:50.