Schrift
[thread]11168[/thread]

[Wiki] Catalyst::Manual::Tutorial::Intro übersetzt



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Taulmarill
 2008-01-21 16:45
#104991 #104991
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich habe eben den ersten Teil des Catalyst Tutorials fertig übersetzt. Das Dokument ist noch nicht auf Rechtschreibfehler getestet (weiß jemand wie ich Word POD beibringen kann?) aber ansonsten fertig und kann unter Wiki:CatalystManualTutorialIntro bewundert werden.

Von der allgemeinen Reaktion hier im Forum mache ich es abhängig, ob ich auch den Rest übersetze.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2008-01-21 16:48
#104992 #104992
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
"Overview" solltest Du auch noch übersetzen ;-)

Ansonsten finde ich es gut, dass Du das Catalyst-Tutorial übersetzt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2008-01-21 18:23
#104993 #104993
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Habe jetzt noch einmal drüber geschaut und einige Kleinigkeiten angepasst. Außerdem ist jetzt auch Catalyst::Manual::Tutorial da. Das Inhaltsverzeichnis wird aktualisiert sobald das entsprechende Modul übersetzt wird.

Mal schauen wie weit ich heute noch mit Teil 2 komme...
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
lichtkind
 2008-01-21 22:46
#105001 #105001
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
da es ein tutorial ist hab ich eben auch von tutorials aus verlinkt
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Taulmarill
 2008-01-22 14:00
#105020 #105020
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Danke Lichtkind. Ich habe den Link von Catalyst::Manual::Tutorial::Into noch auf Catalyst::Manual::Tutorial geändert. Passt IMHO besser, auch wenn es noch nicht komplett übersetzt ist.

Bei der Verarbeitung der PODs wird übrigens bei L<Text|Modul> auf Text und nich auf Modul Verlinkt. Kann man das evtl. beheben? L<Modul> funktioniert.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Dubu
 2008-01-23 00:18
#105033 #105033
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Taulmarill+2008-01-22 13:00:04--
Bei der Verarbeitung der PODs wird übrigens bei L<Text|Modul> auf Text und nich auf Modul Verlinkt. Kann man das evtl. beheben? L<Modul> funktioniert.


Sollte jetzt gefixt sein.
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-01-21 16:45.