Schrift
[thread]11219[/thread]

kann mich nicht einloggen (Seite 6)

Leser: 2


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten
GwenDragon
 2008-06-02 16:29
#110625 #110625
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Cookie-Bug ist bei Opera in Bearbeitung wie ich intern hörte! Sehr gut.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gast
 2008-06-06 14:45
#110814 #110814
Habt ihr die Ablaufzeit der Cookies hier auf eine Woche verändert?
Opera zeigt mir nämlich mit der 9.5 Build 10048 eine Ablaufzeit von 1 Woche!
pq
 2008-06-06 14:50
#110815 #110815
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
bei mir ist es ein tag (opera 9.27), wie gewohnt
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Gast Gast
 2008-06-06 15:07
#110819 #110819
Mist, ich hatte die Uhr auf den 31.5 gestellt zum Test des Loginpoblems.
Das Forum liefert ja ein echtes Datum. Denkfehler.
Deswegen kann ich gar nichts mit der neuen Weekly testen.

//EDIT: lokal getestet auf meinem PC mit Apache 2.2 und zurück gestellter Uhr mit folgendem Code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#!/usr/bin/perl

$| = 1;

use strict;
use warnings;

use CGI;
use CGI::Cookie;

my $cgi = new CGI;
my $c = new CGI::Cookie;
use Data::Dumper;

my $val = 'Ruth WzAZMuffOotJuZ1Ra12xZWl4dw /';

$c = new CGI::Cookie(-name => 'login',
-value => $val,
-expires => '+1d',
-domain => 'test'
);

print $cgi->header( -cookie=>$c);
print $cgi->start_html,
$cgi->h1('Cookietest'),
$cgi->p('with ' . $ENV{HTTP_USER_AGENT}),
$cgi->p('Cookie read back with JavaScript'),
$cgi->p(
$cgi->script( {-type=>'text/javascript'},'document.write(document.cookie);'),
$cgi->noscript( $cgi->h1({ -style=>'color:darkred' },'Please activate Javascript to run the test!')),
),
$cgi->p($cgi->b('In Reality Cookie is [DEBUGCODE]: ', $cgi->br, Dumper($c) ) ),
$cgi->end_html;

1;

Die 10048 Weekly speichert das Cookieablaufdatum immer noch nicht korrekt! Es läuft sofort ab.

--GwenDragon
GwenDragon
 2008-06-10 20:04
#110954 #110954
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Die jetztige Version 9.5 RC hat den Cookiebug des 31. gefixt.
http://my.opera.com/desktopteam/blog/2008/06/10/op...
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pq
 2008-06-10 20:38
#110955 #110955
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
GwenDragon+2008-06-10 18:04:15--
Die jetztige Version 9.5 RC hat den Cookiebug des 31. gefixt.
http://my.opera.com/desktopteam/blog/2008/06/10/op...

klasse! endlich... =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2008-06-10 20:42
#110956 #110956
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Und wie jetz testen? Ich bin vorsichtig.
Oder zwei Monate warten?

Hattest du nicht ein Testcase für das Forum?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pq
 2008-06-10 21:21
#110958 #110958
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
testen? ich warte mal bis zum 31. =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2008-06-10 21:36
#110959 #110959
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Mein Testcase zeigt jedenfalls, dass ein Cookie (+1d) am 31.3. gespeichert wird und am 1.4 abläuft. Scheint korrigiert zu sein.
Es sei denn, das Problem im Forum ist ein anderer Bug.

//EDIT: 2008-06-12-11:32
Die Final 9.5 ist auch jetzt da. Dann bin ich gespannt, ob der Bug wirklich weg ist.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gast
 2008-06-20 23:25
#111307 #111307
Hmm, nachdem ich jetzt fertig mit meiner Umsiedlung von OS X zu Vista bin, kann ich mich irgendwie nicht mehr anmelden. Einen neuen Account anlegen führt auch zu keinem Ergebnis?!

Gruß,
Ronnie
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2008-01-31 11:50.