Schrift
[thread]11300[/thread]

PDF::Table Text in Zelle zentrieren

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2008-02-14 14:50
#105893 #105893
Hallo!
ich habe eine Tabelle erstellt mit der Module PDF::Table und habe eine frage.
Wie kann kann ein Text in Zelle zentrieren?
anbei meine Code
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
 my $some_data =[
 ["col1", "col2", "col3"], ["q","w","e"]
 ];

 # build the table layout
 $pdftable->table(
         # required params
         $pdf,
         $page,
         $some_data,
         -x  => 50,
         -start_y => 450,
         -next_y => 100,
         -start_h => 100,
         -next_h => 100,
         -w => 350,
         -padding => 5,
         -padding_right => 10,
         -font=> $pdf->corefont("Helvetica Bold", -encoding => "utf8",),
         -font_size      => 8,
  
  );

Vielen Dank
renee
 2008-02-14 15:08
#105895 #105895
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Anscheinend geht nur "recht" oder "links"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
nepos
 2008-02-14 16:09
#105901 #105901
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Geht nicht. Zumindest nicht über irgendwelche Properties für Spalten oder Zellen.
Was man versuchen könnte: den zu zentrierenden Text links entsprechend mit Leerzeichen zu versehen.
Aber sobald er dann einen Zeilenumbruch in der Spalte braucht, wars das auch wieder :(
GwenDragon
 2008-02-14 17:56
#105903 #105903
User since
2005-01-17
14600 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
CPAN:PDF-Create verwenden und das PDF damit erstellen.

Eine Schleife zur Tabelleerzeugung wirst du wohl noch selbst hinbekommen ;)
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-02-14 14:50.