Schrift
[thread]11307[/thread]

Dateien aus mehreren Ordnern in einen Ordner vers.

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Tom
 2008-02-15 16:04
#105927 #105927
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Ich habe ein Verzeichnis dass mehrere Unterverzeichnisse enthält, jetzt möchte ich gerne alle Dateien in diesen Unterverzeichnis in ein Verzeichnis verschieben.

Wie mache ich das am besten da ich ja nicht genau weiß wie diese Unterverzeichnisse immer heißen.

Würde das auch mittels einer Batch-Datei gehen? Oder geht das einfacher mit Perl?

Danke

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Taulmarill
 2008-02-15 16:23
#105930 #105930
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Mittels File::Find lässt sich so was gut lösen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Tom
 2008-02-15 17:31
#105934 #105934
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hier mein Code, da bekomme ich jetzt immer die Meldung "No such file or directory at move_files.cgi line 30".

Was passt denn da am Move Befehl nicht?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#!/usr/bin/perl -w

use warnings;
use File::Find;
use File::Copy;
use strict;

my @directorie = ("K:/Test/");

my $muster = '.*jpg';
find(\&wanted, @directorie);


sub wanted
{
if ( $File::Find::name =~ /^$muster$/ )
{
move($_, 'K:/Bilder/' . $File::Find::name) or warn "$File::Find::name: $!";
}
return
}


Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
#Kein Kommentar
 2008-02-15 17:34
#105935 #105935
User since
2007-06-09
575 Artikel
HausmeisterIn
[default_avatar]
in CPAN:File::Copy::Recursive ist das schon alles integriert...
Gerade weil wir alle in einem Boot sitzen, sollten wir froh sein, dass nicht alle auf unserer Seite sind
Tom
 2008-02-15 17:37
#105938 #105938
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hab den Fehler gefunden, der move-Befehl muss so lauten:

Code: (dl )
move($File::Find::name, "K:/Bilder/" . $_) or warn "$File::Find::name: $!";


Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-02-15 16:04.