Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]11544[/thread]

GUI für cpan?

Leser: 2


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
pktm
 2008-03-30 03:54
#107637 #107637
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hallo!

Gibt es eigentlich so eine niedliche point&click-Oberfläche wie ppm4 von ActiveState auch für die Perl-Distribution, die bei meinem openSuse 10.3 bei liegt? Wo ich also bequem mit der Maus auf einer GUI auswählen kann, welche Module ich installieren möchte, welche ich schon drauf habe usw...?

Grüße, pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
murphy
 2008-03-30 06:41
#107638 #107638
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Ich dachte immer, diese niedliche GUI hieße bei (open)SuSE YaST...
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Gast Gast
 2008-03-30 11:07
#107640 #107640
Naa die heißt Synaptic (Debian, Ubuntu, etc.)
lichtkind
 2008-03-30 16:48
#107642 #107642
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
auf dem wx mailingsliste haben wir unlängst besprochen sowas zu bauen. Adam wünscht sich soweit ich in verstand auch für chocolate perl.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
ptk
 2008-03-30 19:49
#107644 #107644
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
lichtkind
 2008-03-30 23:09
#107647 #107647
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
interessant mal sehen was es kann :)

bei mir bricht das modul ohne meldung ab, sehe auch kein fenster beim start. (activeperl 5.8.8 auf xp)
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2008-03-31 03:15
#107649 #107649
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
lustig ich werd wohl mentor für jemand der genau das in wx programmieren möchte, mal sehen :)
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-03-30 03:54.