Schrift
[thread]11749[/thread]

Mason: Problem mit % perlcode in html



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
tsy
 2008-05-05 16:24
#109205 #109205
User since
2008-03-17
54 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo!
Ich habe folgendes Problem:
Ich lese mit einer Mason-Komponente aus einer Datenbank und will in eine Tabelle mit Formularen schreiben. Dabei soll auch in ein Option-Feld geschrieben werden und ein bsetimmter Wert vorselektiert werden (in diesem Fall die Sprache des Benutzers). Nun habe ich aber das Problem, dass die foreach-Schleife in Zeile 7 nicht interpretiert wird und so im html-Quelltext steht.

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
%if ($return_key == 0 ) {
%       foreach my $record (@dbresult){
%               my @record_field = @{$record};
                <tr id="user_id_<% $record_field[0] %>">
                <td>
                <form action="responder.html" method="POST" accept-charset"ISO-8859-1" name="<% $record_field[0] %>_form", id="<% $record_field[0] %>_form" onSubmit="return checkJs()">
                        <select name="sprache" id="<% $record_field[0] %>_sprache_op" size="1" style="display:inline">
                % foreach $elementIn (@sprachen){
                        <option <% $elementIn eq $record_field[4] ? 'selected' : '' %> ><% $elementIn %></option>
                % }
                    </select>
                        </td>
                </tr>
%       }
%}


Woran könnte das liegen?
Den Code der Webseite habe ich der Übersicht halber gekürzt; ich hoffe, es ist alles wichtige dabei.

Viele Grüße,

tsy
renee
 2008-05-05 16:36
#109206 #109206
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die "%" müssen am Anfang der Zeile stehen! Siehe auch hier: http://www.masonhq.com/docs/manual/Devel.html#inli...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
tsy
 2008-05-05 17:05
#109207 #109207
User since
2008-03-17
54 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
*argh*
und ich habe mich dumm und dormelig gesucht!

Vielen dank, Renée
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-05-05 16:24.