Schrift
[thread]11805[/thread]

Tcl/Tk in Perl umwandeln

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2008-05-14 21:26
#109695 #109695
Gibt es die möglichkeit mein Script:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#!/usr/bin/wish -f

# Hauptfenster nicht \Ufffffffferbar in seiner Gr\Uffffffff
wm resizable . 0 0

# Verlaufsliste
toplevel .th

wm title . "Regul\Uffffffff Ausdr\Uffffffffarstellen"
wm title .th "Verlaufsliste"

wm geometry . +100+100
wm geometry .th +815+100

#===========Prozeduren===========Start
proc dateidialog {} {
global datei

# Dateitypen festlegen
set filetypes { \
{"Alle Dateien" *} \
{"Textdateien" {.txt .TXT} } \
{"Tcl-Dateien" { .tcl .TCL .tk .TK} }
}

# \Ufffffffffnendialog
set datei [tk_getOpenFile \
-initialdir [pwd] \
-title "Datei \Uffffffffen..." \
-filetypes $filetypes \
-defaultextension .txt \
-parent .]

# In die proc einlesen gehen
einlesen
}

....
}


schnell und ohne viel am Inhalt zu ändern Perl tauglich zu machen ?
Ich habe das als Ausarbeitung für das Fach Skriptsprachen abzugeben.
Das Problem ist das ich mein Prof. wohl falsch verstanden habe als er meinte schreib eine Tcl/Tk Oberfläche mit der Reguläre Ausdrücke dargestellt werden.
Er möchte nun alles Perl "tauglich" haben. Ich habe leider nicht so viel Ahnun von Perl/tk
und würde mich sehr freuen wenn mir jemand bein Tool oder ähnliches sagen könnte womit ich das ganz einfach und schnell umwandeln kann.
Bekomme nichtmal den ersten Abschnitt mit den

Code: (dl )
my $main = MainWindow->new(-title => 'Regulaere Ausdruecke darstellen', -geometry => '+100+100');


hin.
Würde mich sehr über Hilfe freuen. Würde dann natürlich den jenigen die ganze Ausarbeitung + Doku zuschicken.

Mit freundlichen Grüßen
Robert
KurtZ
 2008-05-14 23:17
#109706 #109706
User since
2007-12-13
411 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi

da sich keiner berufen fühlt dir zu antworten ich denke die Chancen sind schlecht, du wirst es in Perl/TK umschreiben müssen. Immerhin sollte die TK-schnittstelle die gleiche sein.

Grüsse
TMTOWTDYOG (there's more than one way to dig your own grave)
Spieler
 2008-05-15 01:55
#109717 #109717
User since
2007-09-24
70 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gast+2008-05-14 19:26:44--
Code: (dl )
my $main = MainWindow->new(-title => 'Regulaere Ausdruecke darstellen', -geometry => '+100+100');


Hallo,

Code: (dl )
1
2
3
my $main = MainWindow->new();
$main->title('Regulaere Ausdruecke darstellen');
$main->geometry('+100+100');


Siehe auch 'perldoc Tk::Wm'

Grüße, Christoph
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-05-14 21:26.