Schrift
[thread]1194[/thread]

Cygwin auf XP

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Vorkim
 2003-12-26 17:23
#12202 #12202
User since
2003-09-27
50 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Brauchte mal wieder Unterstützung von GNU-Tools unter Windows XP. Cygwin musste her. Soweit alles klar!

Bisher habe ich immer folgende Windows-Portierungen benutzt:

ActivePerl (Perl), MikTex (LaTeX), Vim, Emacs, Lyx, DEV-C++, SWI-Prolog usw.

Das Cygwin-Setup bietet fast zu allen von den oben Genannten eine Alternative.

Wer hat Erfahrungen damit gemacht?

Was kann man sich schenken, wenn man schon mal Cygwin installiert?

Gibt es Probleme bei doppelten Installationen?\n\n

<!--EDIT|Vorkim|1072527838-->
youngalcapone
 2004-12-31 19:15
#12203 #12203
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mit Cygwin, hab ich leider keine Erfahrung...
Aber hast du schon mal überlegt ob nicht ne LiveCD wie Knoppix dir auch helfen könnte?
Gruss, Dave
esskar
 2004-12-31 19:29
#12204 #12204
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich hab cygwin unter XP...
läuft normal, ohne probleme...
brauch es meistens wegen dem gnu c++ compiler... wegen uni projekten und so...
bis jetzt hatte ich noch keine schwierigkeiten damit!
Crian
 2004-01-01 04:53
#12205 #12205
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Unabhängig von den Cagwin-Tools kannst Du doch MikTeX auch installieren. Ist bei mir auch drauf (Win 98 und Win 2k, XP sollte wohl auch gehen).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Vorkim
 2004-01-02 15:14
#12206 #12206
User since
2003-09-27
50 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich war wohl einfach zu faul zum Lesen:

The Cygwin FAQ

Die Sachen von oben machen bisher keine Probleme.\n\n

<!--EDIT|Vorkim|1074282891-->
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-26 17:23.