Schrift
[thread]11949[/thread]

Datentransfer Server A <-> Server B



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2008-05-31 16:54
#110520 #110520
Hallo,

ich benötige bei der Ausführung eines Scripts auf Server A, Daten die auf Server B liegen.
Augenblicklich mache ich das so, dass ich innerhalb des Scripts auf Server A via LWP ein Script auf Server B starte und die Daten die das Script auf Server B printet, vom Script auf Server A auswerte ($response->content).

Das funktioniert zwar, erscheint mir aber ziemlich umständlich.
Hat jemand einen Vorschlag wie eine solche Prozedur einfacher erschlagen werden kann?
Taulmarill
 2008-05-31 17:58
#110527 #110527
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Wenn du direkter auf die Daten zugreifen willst, dann kannst du ftp oder besser (weil verschlüsselt) scp benutzen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
murphy
 2008-05-31 18:49
#110528 #110528
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Eventuell kann man die Daten auch als Netzwerkdateisystem mounten.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Gast Gast
 2008-05-31 22:49
#110534 #110534
Hab vergessen zu erwähnen ...
die Adresse von Server A ist nicht konstant sondern Userabhäng.
Gast Gast
 2008-06-01 21:41
#110591 #110591
Taulmarill+2008-05-31 15:58:48--
Wenn du direkter auf die Daten zugreifen willst, dann kannst du ftp oder besser (weil verschlüsselt) scp benutzen.

Wäre das u.U. auch per Socket zu realisieren?
Kenn mich mit dem Modul nicht so gut aus (würde mich aber einarbeiten wenn jemand das als Lösung empfehlen würde).
Gast Gast
 2008-06-02 13:48
#110619 #110619
Du koenntest auf Server B ein ServerScript laufen lassen und ueber das CGI-Script auf Server A, das ServerScript auf Server B dann benutzen um die Daten abzurufen. Setzt allerdings Shellzugriff fuer Server B voraus.

MfG
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-05-31 16:54.