Schrift
[thread]12094[/thread]

php Counter einbinden



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2008-06-28 15:22
#111598 #111598
Hallo zusammen,


ich befasse mich erst kurze Zeit mit Perl, daher fehlt mir leider noch der Durchblick.

Es werden einige Datensätze mit .pl abgerufen.
Die Ausgabe erfolgt mittels Templatedateien ( html ).
In diesen Templatedateien werden Variablen wie
Code: (dl )
<TMPL_VAR NAME=Headline>
eingesetzt.

Zum Problem:

Die aufgerufenen .pl Seiten sollen von einem Counter ( php ) erfasst werden.
Soweit ich gelesen habe, benötige ich das Modul PHP::Include.

Wie gehe ich vor?
HTML Templates in .php umbenennen und den Counter per include einbinden?
Oder muß der Include in die .pl Datei?

Zudem soll der Counter den Seitentitel in der Art von:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
<?php
$chCounter_visible = 0;
$chCounter_page_title = '<TMPL_VAR NAME=Headline>';
include( '../../counter/counter.php' );
?>

ausgeben.

Ist das überhaupt möglich? Wenn ja, wie gehe ich vor.


Vielen Dank im Voraus
Tiny
renee
 2008-06-30 11:15
#111673 #111673
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie sieht der Counter denn aus? Ist der von Dir selbst programmiert? Welche Parameter benötigt das Skript denn?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Tiny
 2008-07-02 02:32
#111729 #111729
User since
2008-06-28
1 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es handelt sich dabei um den ChCounter.
Ich muß lediglich einen Include setzen, zusätzlich soll der Seitentitel ausgegeben werden.

Zeile in der Template html
Code: (dl )
<TMPL_VAR NAME=Headline>


Zeile in der .pl Datei
Code: (dl )
$template->param('Headline' => @row[5]);


1. Ich bin mir nicht sicher welches Modul installiert werden muß - möchte dem Hoster nix Falsches nennen.
2. Weiß ich nicht wie ich die Ausgabe der Headline umsetzen soll, so dass das php Script sie nimmt.




Die DB-Abfragen möchte ich ungern in php schreiben, da ich mich eigentlich mit perl befassen will.
Es muß nur ne Lösung geben.



Vielen Dank im Voraus
Tiny
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-06-28 15:22.