Schrift
[thread]12160[/thread]

Problem mit Perl Modul bei Image::Magick Installation



<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten
Nature
 2008-07-10 14:56
#111987 #111987
User since
2008-07-10
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen,

ich hoffe ich bin in der richtigen Rubrik gelandet.

Ich sitze nun schon seit mehreren Tagen an dem Problem das ich PerlMagick installieren möchte über CPAN.


cpan[1]> install Image::Magick
CPAN: Storable loaded ok (v2.15)
Going to read /root/.cpan/Metadata
Database was generated on Thu, 10 Jul 2008 05:03:13 GMT
Image::Magick is up to date (6.4.2).


Problem ist ich erhalte in der Apache2 error.log folgende Fehlermeldung.

perl: magick/color.c:3068: QueryMagickColor: Assertion `name != (const char *) ((void *)0)' failed.
Premature end of script headers: button.cgi

Hat jemand von euch vielleicht eine Idee wo ich ansetzen kann um das Problem zu beheben ?

Vielen Dank im voraus
renee
 2008-07-10 15:17
#111988 #111988
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wurde es überhaupt je von CPAN aus installiert? Dort gibt es nämlich erst Version 6.4.0. Und die Testergebnisse sehen auch nicht wirklich gut aus: http://cpantesters.perl.org/show/PerlMagick.html
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Nature
 2008-07-10 15:21
#111989 #111989
User since
2008-07-10
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es wurde zuvor über CPAN installiert dies funktioniert auch nicht.

Danach habe ich es mit der Source versucht daher kommt wahrscheinlich die Version 6.4.2 zustande

Wie ist es mir denn möglich das ganze zu deinstallieren und über CPAN das nochmal neu einzuspielen ?

Gruß Nature
Gast Gast
 2008-07-10 15:50
#111990 #111990
Gibt es für deine Linuxdistribution kein fertiges Paket?
Nature
 2008-07-10 16:15
#111992 #111992
User since
2008-07-10
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Doch für Debian gibt es dies aber das brachte mich auch nicht weiter

apt-get install perlmagick

Das ist das ganze Problem über CPAN wollte er es nicht installieren und über apt-get hat er es installiert aber es funktioniert nicht richtig.

Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende
moritz
 2008-07-10 16:20
#111993 #111993
User since
2007-05-11
923 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Vielleicht ist ja gar nicht die Installation kaputt, sondern du benutzt nur das Modul falsch?

Wenn das Modul über apt-get installiert und kaputt ist (und kein von CPAN installiertes mit reinfunkt) solltest du einen bugreport an Debian schreiben.
Nature
 2008-07-10 16:26
#111994 #111994
User since
2008-07-10
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe es nun soweit geschaft das dieser Fehler nun nicht mehr auftritt.

Dazu habe ich die Source nochmals deinstalliert über make uninstall allerdings bekomme ich jetzt keine Fehlermeldung mehr Problem aber ist das das Script auch nicht funktioniert

wie kann ich überprüfen ob die Befehler korrekt ausgeführt werden ??

sub print_button {
use Image::Magick;
$image=Image::Magick->new;

Vielen Dank im Voraus
GwenDragon
 2008-07-10 17:28
#111995 #111995
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Nature
 2008-07-10 17:51
#111998 #111998
User since
2008-07-10
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Leider bin ich kein Programmierer diese Befehle sind eine Vermutung von mir wodran es liegen kann, weil das eigentliche Skript funktioniert aber es wird keine Image angezeigt.

http://www.gaming-toplist.de/cgi-bin/top100/button...

Normal sollte hier ein Image erscheinen mit Rankanzeige.
GwenDragon
 2008-07-10 17:56
#111999 #111999
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ein Perl-GET auf deinen Link liefert mir:
~GET.bat -USsexd "http://www.gaming-toplist.de/cgi-bin/top100/button...
ze&btn=1"
LWP::UserAgent::new: ()
LWP::UserAgent::request: ()
LWP::UserAgent::send_request: GET http://www.gaming-toplist.de/cgi-bin/top100/bu
tton.cgi?usr=butze&btn=1
LWP::UserAgent::_need_proxy: Not proxied
LWP::Protocol::http::request: ()
LWP::UserAgent::request: Simple response: OK
GET http://www.gaming-toplist.de/cgi-bin/top100/button...
User-Agent: lwp-request/2.08

GET http://www.gaming-toplist.de/cgi-bin/top100/button... --> 2
00 OK
Connection: close
Date: Thu, 10 Jul 2008 13:54:29 GMT
Server: Apache/2.2.3 (Debian) mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/4.4.4-8+etch6 m
od_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c
Content-Length: 0
Content-Type: image/gif
Client-Date: Thu, 10 Jul 2008 13:54:45 GMT
Client-Peer: 89.144.15.254:80
Client-Response-Num: 1


Es werden keine Bilddaten ausgegeben:; deswegen auch Content-Length: 0

Wa steht denn im Serverlog?


Nature+2008-07-10 15:51:40--
Leider bin ich kein Programmierer diese Befehle sind eine Vermutung von mir wodran es liegen kann, weil das eigentliche Skript funktioniert aber es wird keine Image angezeigt.
Du hast also keine Ahnung, was das Skript macht?
<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2008-07-10 14:56.