Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]12175[/thread]

Ausgaben in einem Array speichern

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
iea
 2008-07-13 19:18
#112054 #112054
User since
2008-07-13
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich würde gerne die Ausgaben des unten aufgeführten Codes in einer Variable / Hash oder Array speichern. Irgendwie bekomm ich das nich hin =(

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
use strict;
use Data::Dumper;
use Algorithm::Diff qw[ diff ];

my $given = {
          'Subtype' => [
                         {
                           'url' => 'http://www.google.nl/',
                           'title' => 'testNL'
                         },
                         {
                           'url' => 'http://www.google.be/',
                           'title' => 'testBE'
                         }
                       ],
          'name' => 'test1'
        };
my $retrieved = {
          'Subtype' => [
                         {
                           'url' => 'http://www.google.nl/',
                           'title' => 'testNL'
                         },
                         {
                           'url' => 'http://www.google.be/',
                           'title' => 'testBE'
                         },
                         {
                           'url' => 'http://www.google.de/',
                           'title' => 'testBE'
                         }
                       ],
          'name' => 'test2',
          'type' => 'test2'
        };



print @$_ for map{ 
    @$_ 
} diff( 
    [ split "\n", Dumper( $retrieved ) ], 
    [ split "\n", Dumper( $given )     ] 
);

Danke

iea
betterworld
 2008-07-13 19:33
#112055 #112055
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Wenn Du so coole Konstrukte mit map und Referenzen bauen kannst, scheinst Du ja eigentlich kein Anfaenger mehr zu sein :)
Wo ist denn genau das Problem, das Zeug jetzt einem Array zuzuweisen, statt es mit print auszugeben?
Es ist auch immer gut, zu schreiben, wie genau das Endresultat aussehen soll, und was Dein Programm eigentlich tut.
iea
 2008-07-13 19:53
#112056 #112056
User since
2008-07-13
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habs schon danke ... k.a. habd irgendwie falsch angefangen
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-07-13 19:18.