Schrift
[thread]12188[/thread]

Mit Perl tasten simulieren?

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten
Gast Gast
 2008-07-15 23:41
#112169 #112169
Hallo
wie kann ich mit Perl tasten simulieren?


Mfg perlix
renee
 2008-07-15 23:41
#112170 #112170
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Win32::GUITest und X11::GuiTest
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2008-07-15 23:47
#112171 #112171
Danke aber ich bin ein Anfänger :(
Gast Gast
 2008-07-15 23:53
#112172 #112172
Und wir keine Hellseher...
Gast Gast
 2008-07-15 23:56
#112174 #112174
Gibts denn keine codes
wie z.B:
drück "A";
drück "B";
?
Gast Gast
 2008-07-16 00:05
#112176 #112176
Habe mcih jetzt einbisschen informiert:
1. muss vorher Win32::GuiTest auf cpan.org herunterladen
2. dann kann ich SendKeys("{ENTER}"); verwenden

stimmt das?
Gast Gast
 2008-07-16 00:47
#112180 #112180
probiers doch aus...
renee
 2008-07-16 11:26
#112188 #112188
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gast+2008-07-15 22:05:36--
Habe mcih jetzt einbisschen informiert:
1. muss vorher Win32::GuiTest auf cpan.org herunterladen
2. dann kann ich SendKeys("{ENTER}"); verwenden

stimmt das?


Ja... Musst halt noch das Modul in Deinem Programm einbinden ("use")...

Unter http://renee-baecker.de/vortraege.html findest Du eine .zip zum Thema Win32::GuiTest. Da ist etwas Beispielcode drin.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2008-07-16 15:56
#112200 #112200
Danke damit konnte ich aber hier nichts erreichen :(
http://www.intergames.nl/de/aktion-games/krazy-key...
pq
 2008-07-16 16:27
#112203 #112203
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Gast+2008-07-16 13:56:16--
Danke damit konnte ich aber hier nichts erreichen :(
http://www.intergames.nl/de/aktion-games/krazy-key...

nichts besseres zu tun, als dich in den highscore zu schummeln? =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2008-07-15 23:41.