Schrift
[thread]122[/thread]

dynamische Filenamen erzeugen

Leser: 2


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
ho1971
 2003-12-23 13:14
#603 #603
User since
2003-12-23
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo leute,
ich möchte mit dem awstats-tool logresolvemerge mehrere logfiles zu einem zusammenfassen. ist ja prinzipiell auch kein problem, wenn man die richtigen filenamen angibt.
Syntax:
logresolvemerge file1_0312.log file2_0312.log > new.log

Meine Frage, wie bringe ich das skipt dazu statt des Filenamens file1_0312.log einen filenamen der dem aktuellen Datum entspricht zu benutzen. Also zb für februar 2003 müßte der Filename file1_0302.log sein. ???

danke schon mal.
havi
 2003-12-23 13:33
#604 #604
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Verstehe deine Frage nicht richtig.
Willst du jetzt die Datei umbenennen oder willst du die Datei
die einem bestimmten Datum entspricht bearbeiten?

Gruss
ho1971
 2003-12-23 13:54
#605 #605
User since
2003-12-23
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn das Skipt im dezember 03 gestartet wird soll es automatisch diesen Befehl ausfüheren:

logresolvemerge file1_0312.log file2_0312.log > new.log

wenn es im Januar 2004 gestartet wird, dann soll es automatisch folgende Dateien bearbeiten:

logresolvemerge file1_0401.log file2_0401.log > new.log
havi
 2003-12-23 14:03
#606 #606
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Vielleicht hilft dir das hier weiter:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
#!/usr/bin/perl

use warnings;
use strict;

my (@Datum) = (localtime(time))[3,4];

print join("-", @Datum);


Gruss
[E|B]
 2003-12-23 14:54
#607 #607
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
HiHo!

Code: (dl )
1
2
3
4
my $date = join("", ((localtime(time))[3,4]));
my $out = `logresolvemerge file1_$date.log file2_03$date.log > new.log`;

print $out;
\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1072184139-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
havi
 2003-12-23 15:42
#608 #608
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Genau!!!
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-23 13:14.