Schrift
[thread]1226[/thread]

2 commandos ausführen: wie?



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
pktm
 2004-07-08 17:53
#12553 #12553
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hallo!
Ich würde gerne die 2 folgenden Kommandos ausführen:
netsh -c interface dump > c:/Perl/OPI/Scripten/netsh/netshConfig/dump1.dmp
netsh -f > dump1.dmp

Das auch noch möglichst sauber, also eine Fehlermeldung erhalten wenn es nicht klappt.
Da ich sowas noch nie gemacht habe wollte ich mal sehen, wie sowas aussehen kann.
mfg pktm
PS: (Edit) die perlfunc - system - seite habe ich bereits gefunden und bin mir das am durchlesen...\n\n

<!--EDIT|pktm|1089294833-->
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
renee
 2004-07-08 18:00
#12554 #12554
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
my $cmd_one = '';
my $cmd_two = '';
if(open(CMD_ONE,"$cmd_one |")){
 while(my $line = <CMD_ONE>){
   print "Ausgabe Prog1: ",$line,"\n";
 }
 close CMD_ONE;
 if(open(CMD_TWO,"$cmd_two |")){
   while(my $line = <CMD_TWO>){
     print "Ausgabe Prog2: ",$line,"\n";
   }
   close CMD_TWO;
 }
 else{
   print $cmd_two," konnte nicht ausgeführt werden! \n";
 }
else{
 print $cmd_one," konnte nicht ausgeführt werden!\n";
}
\n\n

<!--EDIT|renee|1089295394-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2004-07-08 19:18
#12555 #12555
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee

Dein Beispiel achtet nicht auf evtl. auftretende Fehlermeldungen. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2004-07-08 19:24
#12556 #12556
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Er bekommt doch ne Fehlermeldung, wenn das Kommando nicht ausgeführt werden kann...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2004-07-08 22:11
#12557 #12557
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
bei einem pipe-open ist IMHO die Fehlerueberpruefung beim close fast wichtiger als beim open...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pktm
 2004-07-09 10:57
#12558 #12558
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Was macht pipe-open?
Ein Kommandozeilen-Handle? Einen Stream?
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
renee
 2004-07-09 11:01
#12559 #12559
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://www.perldoc.com/perl5.8.0/pod/perlopentut.html#Pipe-Opens\n\n

<!--EDIT|renee|1089356548-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-08 17:53.