Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1227[/thread]

WIN 2003 Web Server Edt. & Active Perl



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Rolando73
 2004-07-20 17:52
#12560 #12560
User since
2004-07-20
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

Beim Ausführen funkt. (auf altem WIN-NT Server) Perl-Scripts bekomme ich auf dem neuen Server (WIN 2003 Web Server Edt.) folgende Fehlermeldung:

"CGI-Error: The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers."

Kann jemand damit was anfangen?

Tnx,

Roland
betterworld
 2004-07-20 17:56
#12561 #12561
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Eigentlich muss ein CGI-Programm ja nicht ein "complete set of HTTP headers" ausgeben, sondern nur so etwas wie "Content-Type: text/html\n\n". Tun Deine Skripte das denn?

Ich habe keine Ahnung von Windows, aber unter Linux mit Apache taucht oft eine aehnliche Meldung auf, wenn das Skript nicht ausfuerbar ist.
Strat
 2004-07-21 00:18
#12562 #12562
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dazu fallen mir folgende fehlermoeglichkeiten ein:
1. es wird kein HTTP-Header ausgegeben
2. es wird was vor dem HTTP-Header ausgegeben (text, bei manchen Webservern reicht auch eine warning)
3. das programm wird vor der ausgabe des HTTP-Headers erfolgreich beendet (z.B mit exit)

bau mal folgendes ein
Code: (dl )
1
2
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser warningsToBrowser);
...

vielelicht siehst du dann mehr (muesste aber im 2. Fall auch im webserver-log stehen)\n\n

<!--EDIT|Strat|1090354833-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Rolando73
 2004-07-23 12:34
#12563 #12563
User since
2004-07-20
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Strat,

danke vielmals für den "CGI::Carp" Tipp. Jetzt seh ich endlich wo's wirklich Hackt!


Ciao

Roland
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-20 17:52.