Schrift
[thread]12282[/thread]

TK DialogBox Exit Button

Leser: 1


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Ted
 2008-08-01 13:33
#112974 #112974
User since
2008-01-09
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich nutze die DialogBox und würde gerne, dass der Exit (X) Button oben in der Ecke deaktiviert wird.

messageBox möchte ich nicht verwenden, da die Antwortbutton nicht alle meine Antworten abdecken


Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
my $dialog = $Ptk{Main_window}->Dialog(
                             -text    => $txt,
                             -font    => $Ptk{Bigfont},
                             -justify => 'left',
                             -title   => $titel,
                             -default_button => $button[$default_button],
                             -buttons => \@button,
                             
                            );
    
    
my $eingabe = $dialog->Show(?-global?); 


MfG
Spieler
 2008-08-01 16:22
#112995 #112995
User since
2007-09-24
70 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

Code: (dl )
$dialog->protocol('WM_DELETE_WINDOW',sub{});


Hilft dir vieleicht,

Grüße, Christoph
Ted
 2008-08-01 16:45
#112996 #112996
User since
2008-01-09
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Daran habe ich auch schon gedacht, aber das wäre nur ein Workaround.
Da das X bei messageBox auch deaktiviert ist, sollte es ja möglich sein.

Außerdem sollte der User sofort sehen, dass dieser Button keinen Ausweg bietet.


MfG
pktm
 2008-08-01 18:52
#113002 #113002
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Was genau meinst du mit deaktivieren? Dass er keine Funktion hat? Dazu hat die Spieler die Lösung gegeben.
Dass er ausgegraut und nciht anklickbar ist?
Oder dass er gar nicht zu sehen ist?
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Ted
 2008-08-01 18:58
#113004 #113004
User since
2008-01-09
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Dass er ausgegraut und nciht anklickbar ist?



Das wäre perfekt ;-)

Werde jetzt aber erst einmal das Wochenende geniessen ...
Das wünsche ich natürlich auch allen anderen


MfG


Ted
 2008-08-06 11:19
#113141 #113141
User since
2008-01-09
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

weiß denn jemand wie man das realisieren kann !?


MfG
pktm
 2008-08-06 16:04
#113152 #113152
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich nicht. Evemtuell kannst du irgendwie über SubWidgets dran kommen.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
#Kein Kommentar
 2008-08-06 16:17
#113154 #113154
User since
2007-06-09
575 Artikel
HausmeisterIn
[default_avatar]
soweit ich weiß ist das mit Perl/Tk nicht zu realisieren. aber du könntest dir mal die dokumentation von Tk::Wm ansehen. dort gibt es ein paar funktionen zum verändern des aussehens der fenster
Gerade weil wir alle in einem Boot sitzen, sollten wir froh sein, dass nicht alle auf unserer Seite sind
Ted
 2008-08-07 11:32
#113181 #113181
User since
2008-01-09
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Dann schaue ich in den nächsten Tagen mal, ob sich das realisieren läßt.

Vielen Dank

MfG
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-08-01 13:33.