Schrift
[thread]123[/thread]

Feststellen ob Cookies akzeptiert werden



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
hl7
 2003-12-25 14:18
#609 #609
User since
2003-09-02
7 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi Folks,

Wie kann ich mit oder ohne das CGI-Modul feststellen, ob ein konnektierter Browser die Annahme von Cookies akzeptiert ?
Habe folgendes ausprobiert, hat aber nicht gefunzt (könnte mit
der Zustandslosigkeit von HTTP zusammenhängen)

---begin snippet---
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$usercookie = $cgi->cookie(-name   =>      'linsv01dbu',
-value => $cryptuser,
-expires=> '+1d',
-path => '/');
$passcookie = $cgi->cookie(-name => 'linsv01dbp',
-value => $cryptpass,
-expires=> '+1d',
-path => '/');
if (print $cgi->header(-cookie => [$usercookie,$passcookie])){
&todo;
}else{ &error }

---end snippet---

So oder ähnlich hatte ich mir das vorgestellt. Auch die Suche über Google oder direkt im Forum blieb leider Ergebnislos.
Danke für eure Hilfe,
even didgeridooplayers
do it better.
bye,
HL7
pktm
 2003-12-25 14:29
#610 #610
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Am besten du setzt einfach einen Test-Keks und versuchst den dann wieder auszulesen.
Wenn er nicht da ist weist du, dass es nicht geht.
Eine andere Möglichkeit ist JavaScript, nur da ist die Chance der Unterstützung genauso groß wie bei Keksen (ok, so in etwa).
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
hl7
 2003-12-25 14:58
#611 #611
User since
2003-09-02
7 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pktm,25.12.2003, 13:29]Am besten du setzt einfach einen Test-Keks und versuchst den dann wieder auszulesen.
Wenn er nicht da ist weist du, dass es nicht geht.
Eine andere Möglichkeit ist JavaScript, nur da ist die Chance der Unterstützung genauso groß wie bei Keksen (ok, so in etwa).
mfg pktm[/quote]
@pktm

Hi,
an das setzen und wieder auslesen hatte ich auch schon gedacht, war
aber der Meinung, das es auch einfacher möglich wäre.
Schade eigentlich.
Danke trotzdem für die Antwort,
even didgeridooplayers
do it better.
bye,
HL7
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-25 14:18.