Schrift
[thread]1232[/thread]

Programm maximiert starten



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Crian
 2004-08-24 13:19
#12589 #12589
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Gibt es eine Möglichkeit, ein Programm per Kommandozeile maximiert starten zu lassen?

(Win2000)

Das Programm ist gvim, der startet immer im Winzfenster, ich maximier ihn jedesmal...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Taulmarill
 2004-08-24 13:48
#12590 #12590
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
also ich hab's hier mit notepad ausprobiert.

erstelle einfach eine verknüpfung auf das programm. in den eigenschaften der verknüpfung kannst du dann unter dem punkt "Ausführen" von "Normales Fenster" auf "Maximiert" wechseln.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
format_c
 2004-08-24 14:38
#12591 #12591
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
start /MAX notepad


Gruß Alex
Crian
 2004-09-01 18:16
#12592 #12592
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
start kennt er nicht (Win2k).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-09-02 01:26
#12593 #12593
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,01.09.2004, 16:16]start kennt er nicht (Win2k).[/quote]
Code: (dl )
cmd /c start /MAX notepad
Crian
 2004-09-02 03:59
#12594 #12594
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
des probier ich morgen mal aus :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-24 13:19.