Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]12345[/thread]

Mithilfe gesucht: YaBB auf sauberes Perl umschreiben

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
Escape
 2008-08-12 19:16
#113419 #113419
User since
2008-07-24
312 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich lasse ja nun schon seit etlichen Jahren YaBB.pl auf meinem Server laufen.
Aber jede YaBB-Version die veröffentlicht wird, zeigt immer wieder diesen Code der zum Erbrechen ist.

Hat vielleicht jemand Lust (und Zeit), dieses absolut indiskutable Ding mit mir anzupacken und in 'valid' Perl umzusetzen?

//ModEdit GwenDragon: Titel erweitert
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware; Du darfst sie kostenlos nutzen – aber sie ist nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern und/oder in veränderter Form veröffentlichen.
GwenDragon
 2008-08-12 19:25
#113421 #113421
User since
2005-01-17
14606 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Igitt. Das krude Teil.
Ein arges Code-Gewirr.
Es war schon schlimm, Patches dafür zu schreiben.

Warum willst du das umschreiben?
Escape
 2008-08-12 19:47
#113422 #113422
User since
2008-07-24
312 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
GwenDragon+2008-08-12 17:25:08--
Igitt. Das krude Teil.
Ein arges Code-Gewirr.
Es war schon schlimm, Patches dafür zu schreiben.

Dem kann ich - aus leidvoller Erfahrung - nur zustimmen.

GwenDragon+2008-08-12 17:25:08--
Warum willst du das umschreiben?

Weil es
a) so beschissen geschrieben ist ;-)
b) sehr schöne Funktionen enthält die nur ordentlich umgesetzt werden müssen
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware; Du darfst sie kostenlos nutzen – aber sie ist nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern und/oder in veränderter Form veröffentlichen.
GwenDragon
 2008-08-12 20:02
#113424 #113424
User since
2005-01-17
14606 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Versuch doch lieber pqs battie oder poard hier mitzuprägen ;)
Taulmarill
 2008-08-12 20:16
#113425 #113425
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Hm.... YaBB benutzt irgend eine eigene Lizenz und zwingt alle Benutzer, auf jeder Seite das Copyright unten anzuhängen, wovon man sich für schlappe $150 freikaufen kann....

Versteht mich nicht falsch, natürlich darf das YaBB-Team sich gerne so verhalten, aber warum genau sollte ich denen dann auch noch helfen, ihren eigenwilligen Code aufzuräumen?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
GwenDragon
 2008-08-12 20:25
#113426 #113426
User since
2005-01-17
14606 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Oh, ich dachte es ging um irgendwelche Uralt-YABBs.
Escape
 2008-08-12 21:04
#113436 #113436
User since
2008-07-24
312 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Taulmarill+2008-08-12 18:16:35--
Hm.... YaBB benutzt irgend eine eigene Lizenz und zwingt alle Benutzer, auf jeder Seite das Copyright unten anzuhängen, wovon man sich für schlappe $150 freikaufen kann....

Versteht mich nicht falsch, natürlich darf das YaBB-Team sich gerne so verhalten, aber warum genau sollte ich denen dann auch noch helfen, ihren eigenwilligen Code aufzuräumen?

*ggg*
sobald der Code 'aufgeräumt' ist hat das Teil nix mehr mit YaBB zu tun.
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware; Du darfst sie kostenlos nutzen – aber sie ist nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern und/oder in veränderter Form veröffentlichen.
Escape
 2008-08-12 21:08
#113437 #113437
User since
2008-07-24
312 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
GwenDragon+2008-08-12 18:02:54--
Versuch doch lieber pqs battie oder poard hier mitzuprägen ;)

Deine Antwort ist zwar OT - aber doch interessant ;-)
Wo finde ich die Teile?
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware; Du darfst sie kostenlos nutzen – aber sie ist nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern und/oder in veränderter Form veröffentlichen.
GwenDragon
 2008-08-12 22:33
#113439 #113439
User since
2005-01-17
14606 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Escape
 2008-08-13 01:02
#113454 #113454
User since
2008-07-24
312 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
GwenDragon+2008-08-12 20:33:57--
http://sourceforge.net/projects/perlboard/
http://perlboard.svn.sourceforge.net/viewvc/perlbo...
Schau mal ins SVN.

Uff - hab's runtergeladen und durchgesehen ...
ist schwierig einen Überblick zu bekommen.

Mal zum Einsteigerverständnis:
- was macht battie?
- was macht poard?
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware; Du darfst sie kostenlos nutzen – aber sie ist nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern und/oder in veränderter Form veröffentlichen.
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2008-08-12 19:16.