Schrift
[thread]12351[/thread]

Google Blacklist nutzen um SPAM-URLs zu blocken

Leser: 19


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
LanX-
 2008-08-14 01:32
#113484 #113484
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Hi

hat hier jemand Erfahrung mit der Google Blacklist???
siehe dazu
http://googleonlinesecurity.blogspot.com/2007/06/p...
http://forum.de.selfhtml.org/?t=175385&m=1152763

Ich kann kein CPAN-Modul dazu finden, und bevor ichs hacke würde ich gerne mal rumfragen... für Blogs, Foren und Wikis könnte es helfen Spamming zu blocken.

Grüße
LanX
GwenDragon
 2008-08-14 10:48
#113490 #113490
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Bitte sehr:
http://search.cpan.org/~danborn/

Habe ich aber noch nicht getestet.

Du schreibst von Spam. Googles Dienst findet aber keine Spam-URLs sondern nur welche von Malware und betrügerischen Machenschaften (Phishing).
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

LanX-
 2008-08-14 11:32
#113491 #113491
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
ich kenne Wikis die massivst mit diesen URLs vollgespamt/schrieben werden.

Wikipedia/Spam
Quote
Als Spam [spæm] oder Junk (englisch für: „Abfall“ oder „Plunder“) werden unerwünschte, in der Regel auf elektronischem Weg übertragene Nachrichten bezeichnet, welche dem Empfänger unverlangt zugestellt werden und massenhaft versandt wurden oder werbenden Inhalt haben.



Danke jedenfalls ... warum ich bei CPAN nach GoogleBlacklist statt nach SafeBrowsing gesucht habe muss ich jetzt erst mit meinem Therapeuten besprechen. ;-)
GwenDragon
 2008-08-14 12:09
#113492 #113492
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Hast Recht, das ist auch Spam. Ich war unaufmerksam. Entschuldigung.

Akismet greift da nicht richtig? Es ist ja auch möglich, das für Wikis und Foren zu verwenden.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Escape
 2008-08-14 13:17
#113493 #113493
User since
2008-07-24
312 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn es nicht gerade die Google Liste sein muß ...
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#-#############################################
sub check_bl_data {
#-#############################################
my $rev_ip = join('.', reverse(split(/\./, $ENV{'REMOTE_ADDR'})));
my ($query, $result, $result_ip);
local $_;

my @rbls = (
'blacklist.spambag.org',
'cbl.abuseat.org',
'cbl.anti-spam.org.cn',
'cdl.anti-spam.org.cn',
'dialup.blacklist.jippg.org',
'dnsbl.ahbl.org',
'dnsbl.cyberlogic.net',
'dnsbl.sorbs.net',
'dul.dnsbl.sorbs.net',
'http.dnsbl.sorbs.net',
'ix-dns01.dnsbl.manitu.net',
'ipwhois.rfc-ignorant.org',
'korea.services.net',
'problems.dnsbl.sorbs.net',
'safe.dnsbl.sorbs.net',
'socks.dnsbl.sorbs.net',
'spamips.rbl.shub-inter.net',
'spamtrap.drbl.drand.net',
'web.dnsbl.sorbs.net',
'xbl.spamhouse.org',
'sbl.spamhouse.org',
);

foreach (@rbls) {
$query = "$rev_ip.$_";
$result = gethostbyname($query) || undef;

defined $result && do {
($result_ip) = unpack('C4', $result);
$result_ip == 127 && error('bl-listed', $_);
};

undef $query;
undef $result;
}
}
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware; Du darfst sie kostenlos nutzen – aber sie ist nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern und/oder in veränderter Form veröffentlichen.
Gast Gast
 2009-09-28 10:27
#126287 #126287
Und es gibt auch noch die DNS-Blacklist Manitu (von Heise)unter http://www.dnsbl.manitu.net/
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-08-14 01:32.