Schrift
[thread]12360[/thread]

[Pboard] Signature Template



<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
LanX-
 2008-08-15 17:41
#113548 #113548
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Hi

ich würde gerne bei meiner Boardansicht diverse Signatures ausblenden ... sowas wie "Danke Belgien" und "Conway ist Toll/Blöd" usw. irritiertauf die Dauer meine Hirnrinde unötig udn nimmt viel Platz weg...

Ich hab auch keine Probleme meine Browser dazu zu nötigen ein entsprechendes CSS einzubinden, leider sind die Signatures aber nicht einer Klasse oder zumindest einem benannten DIV zugeordnet. :-(

FRAGE: Könnte man das ohne großen Aufwand sowas in die Templates nachpflegen???

Würe mich auch selbst darum kümmern wenn ihr mir die entsprechende Datei zukommen lasst und dann einbindet.

Dank & Gruß
LanX

Konkret hier ein HTML-Snippet meiner Idee, meine Ergänzung in Capitals:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<td class="messagesText" colspan="2">

... messagesText ...

<hr class="hrtopic">
<DIV CLASS="SIGNATURE">
Nicht registrierter User
</DIV>
</td>
renee
 2008-08-16 18:02
#113573 #113573
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Templates sind alle im SVN zu finden: http://perlboard.svn.sourceforge.net/viewvc/perlbo...

Ist in der action_thread_template.html
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
LanX-
 2008-08-16 20:20
#113578 #113578
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Danke, aber da kann aber nicht jeder Änderungen ausführen die hier automatsich umgesetzt werden, oder?
LanX-
 2008-08-16 21:06
#113583 #113583
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
OK, ich muss zu meiner Schande eingestehen dass ich noch nie bei Sourceforge mitgewirkt habe, und ich finde auf die Schnelle trotz Account keine Möglichkeit hier Code einzustellen (IMHO zurecht)

Deswegen hier mein kompletter Vorschlag, Diffs in Zeile 116,119

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
<%INCLUDE "header_template.html"%>
<%INCLUDE "sub_navigation_template.html"%>

<div class="content"> <!-- content start -->

<%IF MESSAGES%>
  <%IF PAGE_COUNT%>
<p>Zur Seite: 
  <%INCLUDE "sub_pager_thread_template.html"%>
</p>
  <%/IF%>
<%/IF%>

  <table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0">
    <tr>
      <th class="headlineFull" colspan="3">
<%IF polls%>
        <b>Umfrage<%= pollState%>:</b>
<%ELSE%>
        <b>Thema:</b>
<%/IF%>
        <%= THREAD_TITLE ESCAPE=HTML %></th>
    </tr>
  
<%IF polls %>
    <tr>
      <td class="messagesUserInfo">
         Umfrage erstellt von:
         <a href="/profile/<%=pollUserId%>/"><%=pollUsername%></a><br/>
         Letzte Wahl:
         <%=pollLastVote%>
      </td>

      <td class="messagesText" colspan="2">

<!--  <%= pollText ESCAPE=0 %> -->
  <%IF pollShowResult%>
        <table><tr><th>Option</th><th>Stimmen</th></tr>
    <%LOOP polls%>
          <tr>
            <td class="messagesText"><%=text%></td>
            <td class="messagesText"><%=count%></td>
          </tr>
    <%/LOOP%>
        </table>
  <%ELSE%>
          <form action="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>" method="post">
            <input type="hidden" name="action" value="voteForThread" />
            <input type="hidden" name="threadId" value="<%= THREAD_ID ESCAPE=0 %>" />
    <%LOOP polls%>
            <input type="radio" name="vote" value="<%=id%>" /> <%=text%><br/>
    <%/LOOP%>
            <input type="submit" value="W&auml;hlen" />
          </form>
  <%/IF%>
  

      </td>
    </tr>
<%/IF%>


<%IF MESSAGES%>

  <%LOOP MESSAGES%>
    <tr>
      <td class="messagesNick">
        <a name="MSG<%= position %>" />
        <a href="/profile/<%= authorId ESCAPE=0 %>"><%= username ESCAPE=HTML %></a>
      </td>

      <td class="messagesTitle">
        <b>Beitrag <%= position %> geschrieben: <%= postTime %></b></td>

      <td class="messagesButtons">
    <%IF amIAuthor%>
        <a href="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>?action=editMessage;threadid=<%= thread ESCAPE=0 %>;messageid=<%= position ESCAPE=0 %>"><%IF SHOW_IMAGES%><img src="/images/pb_edit.gif" border="0"
          alt="Beitrag editieren" /><%ELSE%>Beitrag editieren<%/IF%></a>
    <%ELSIF IS_MODERATOR%>
        <a href="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>?action=editMessage;threadid=<%= thread ESCAPE=0 %>;messageid=<%= position ESCAPE=0 %>"><%IF SHOW_IMAGES%><img src="/images/pb_edit.gif" border="0"
          alt="Beitrag editieren" /><%ELSE%>Beitrag editieren<%/IF%></a>

    <%ELSIF IS_ADMIN%>
        <a href="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>?action=editMessage;threadid=<%= thread ESCAPE=0 %>;messageid=<%= position ESCAPE=0 %>"><%IF SHOW_IMAGES%><img src="/images/pb_edit.gif" border="0"
            alt="Beitrag editieren" /><%ELSE%>Beitrag editieren<%/IF%></a>
    <%/IF%>

    <%IF CLOSED%>
        <b>Thread geschlossen</b>
    <%ELSE%>
        <a href="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>?action=showPostMessage;threadid=<%= thread ESCAPE=0
      %>"><%IF SHOW_IMAGES%><img src="/images/t_reply.gif"  border="0" alt="Antwort verfassen" class="imagelink" /><%ELSE%>Antwort verfassen<%/IF%></a> 

        <a href="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>?action=showPostMessage;threadid=<%= thread ESCAPE=0 %>;messageid=<%= position ESCAPE=0 %>">

      <%IF SHOW_IMAGES%><img src="/images/pb_quote.gif" alt="Antworten mit Zitat" border="0" /><%ELSE%>Antwort mit Zitat<%/IF%></a>
    <%/IF%>
  
    <%IF IS_MODERATOR%>
        <a href="<%= BOARD_URL ESCAPE=0 %>?action=deleteMessage;threadid=<%= thread ESCAPE=0 %>;messageid=<%= position ESCAPE=0 %>" onclick="return confirm('Wirklich entfernen?');"><%IF SHOW_IMAGES%><img src="/images/pb_delete.gif" border="0"
          alt="Beitrag l&ouml;schen" /><%ELSE%>Beitrag editieren<%/IF%></a>
  <%/IF%>
      </td>
    </tr>

    <tr>
      <td class="messagesUserInfo">
        <small>Gruppe: <%= groupname ESCAPE=HTML %><br />
          Beitr&auml;ge: <%= postCount ESCAPE=0 %><br />
          Registriert: <%= registerDate %></small>
      </td>

      <td class="messagesText" colspan="2">
    <%= message_preview ESCAPE=0 %>
    <%IF signature%>
       <div class="messagesSignature">
          <hr class="hrtopic" />
          <%= signature ESCAPE=0 %>
       </div>
    <%/IF%>
      </td>
    </tr>
  <%/LOOP%>

    <tr>
      <td class="headlineFull" colspan="3">
        Anzahl der Antworten: <%= MESSAGE_COUNT ESCAPE=0 %>
      </td>
    </tr>
    
  </table>

  <%IF PAGE_COUNT%>
<p>Zur Seite:
  <%INCLUDE "sub_pager_thread_template.html"%>
</p>
  <%/IF%>
  
  <a name="END" />
  <%IF CLOSED%>
    <p><b>Dieser Thread ist geschlossen, es k&ouml;nnen somit keine neuen Nachrichten hinzugef&uuml;gt werden</b></p>
  <%ELSE%>
     <%INCLUDE "sub_message_inputfield_template.html"%>
  <%/IF%>

  <%IF IS_MODERATOR%>
    <%INCLUDE "sub_thread_moderator.html"%>
  <%ELSIF IS_ADMIN%>
    <%INCLUDE "sub_thread_moderator.html"%>
  <%/IF%>

<%ELSE%>
  </table>  
<%/IF%>


</div> <!-- content end -->

<%INCLUDE "footer_template.html"%>
betterworld
 2008-08-17 19:39
#113613 #113613
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
LanX-+2008-08-15 15:41:13--
ich würde gerne bei meiner Boardansicht diverse Signatures ausblenden ... sowas wie "Danke Belgien" und "Conway ist Toll/Blöd" usw. irritiertauf die Dauer meine Hirnrinde unötig udn nimmt viel Platz weg...


Hm, ich bin da jetzt wohl auch nicht so ein Musterbeispiel für eine platzsparende Signatur.. Es wäre vielleicht praktisch, wenn man die Schriftgröße in der Signatur verkleinern könnte. Und wenn Du eh schon an den Templates arbeitest... *liebguck* ;)
LanX-
 2008-08-17 23:18
#113623 #113623
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Ist dir bei der Signature der Drachin schon was aufgefallen? ;-)

Im Feld Signatur können Boardtags verwendet werden
betterworld
 2008-08-17 23:24
#113625 #113625
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
LanX-+2008-08-17 21:18:26--
Ist dir bei der Signature der Drachin schon was aufgefallen? ;-)

Im Feld Signatur können Boardtags verwendet werden

Leider kann man keine code-Tags in small-Tags tun...
LanX-
 2008-08-18 01:29
#113627 #113627
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
OK, für Anhänger der Buchstabengrafik fürwar eine kreative Herausforderung! *fg*

Aber ich denke meine Änderung reicht schon, die Class messagesSignature könnte man ruhig einfach global entschärfen, z.B. kleiner und etwas ausgrauen wie bei Selfhtml.

Den BB-Code parser zu tunen überlasse ich gerne Leuten mit dem nötigen Leidensdruck ;-)
Struppi
 2008-08-21 17:12
#113843 #113843
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
wird das Template eingearbeitet?
Ich finde es wirklich gut, wenn man die Signatur optisch etwas abheben könnte.

Das war letztes Jahr schon Thema.
LanX-
 2008-08-21 17:19
#113844 #113844
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
ich hab kein Feedback ... und Änderungen am SVN darf ich auch nicht ausführen.
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2008-08-15 17:41.