Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1258[/thread]

winsafe.exe läuft auf 97% CPU



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-05-11 05:14
#11613 #11613
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab mich seit nen paar stunden gefragt warum der kühler von meinem notebook so auf hochtouren läuft und mir mal die prozessorauslastung angeschaut. seit ein paar stunden beansprucht das programm winsafe.exe fast 97% des CPU ! Das ist doch nicht normal oder?
J-jayz-Z
 2005-05-11 12:54
#11614 #11614
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
normal ist das sicher nicht...
Was ist das für ein Programm? ? ?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-05-11 13:40
#11615 #11615
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ist das kein systemprogramm ? liegt im c:\WINDOWS -Ordner ! Dann lösch ich das jetzt...
GwenDragon
 2005-05-11 14:41
#11616 #11616
User since
2005-01-17
14608 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Systemprogramm? Nee.
Sieht nach Virus/Trojaner aus!
zipster
 2005-05-11 16:03
#11617 #11617
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
laut google
Quote
WinSafe ist ein Windows Programm, um verschlüsselte Memos innerhalb von
Outlook oder des Palm Desktops anzusehen.
Um Memos auf ihrem PC zu entschlüsseln, kann eine Tastenkombination
(standardmäßig ALT-F11) festgelegt werden.
GwenDragon
 2005-05-11 17:05
#11618 #11618
User since
2005-01-17
14608 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@zipster
Und warum liegt das Programm dann im Ordner C:\WINDOWS?

Dort sind wohl keine keine Programme installiert. Das wäre unüblich.
Froschpopo sollte doch wissen, dass er ein solches Verschlüsselungsprogramm installiert hat, oder?
zipster
 2005-05-11 17:55
#11619 #11619
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ka du...

Frag Froschpopo... der muss doch wissen was er installiert hat... ;)
Froschpopo
 2005-05-12 02:02
#11620 #11620
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab sone scheiß Software installiert die einige dinge gemacht hat die ich nicht haben wollte... z.b. ne startseite im IE festgelegt, Favoriten angelegt hat, weitere Spyware installiert hat etc.... kann sein dass winsafe.exe von dem angelegt wurd.e.. sone schweinerei, ich hab fast 2 stunden gebraucht um den ganzen müll wieder loszuwerden den das programm installiert hat... grad hab ich irgendsone Internet Explorer-toolbar gefunden die ich auch nicht installiert hab... das is ja echt zum kotzen
esskar
 2005-05-12 02:18
#11621 #11621
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
selbst schuld, wenn man sich sowas installiert.
war meiner meinung nach auch keine vertrauenswürdige quelle, oder?
zipster
 2005-05-12 09:40
#11622 #11622
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Deswegen habe ich einiges an "Anti" Software drauf und nutzte schon ewig nicht mehr den IE! Mit dem Firefox bekommt man sooo schnell "noch" keine Sachen installiert.
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-05-11 05:14.