Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]12589[/thread]

Buch: learning Perl the hard way

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
lichtkind
 2008-10-06 13:31
#115202 #115202
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
das hatte ich noch nirgends gesehen udn ist vielleicht auch für einige hier interessant da es frei, wenn auch auf englisch ladbar ist:

http://www.greenteapress.com/perl/

mir gefiel aber sehr das ziel mit dem es geschrieben wurde.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Taulmarill
 2008-10-06 15:28
#115205 #115205
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Quote
The program contains one print statement. Like all statements, it ends with a
semi-colon. Like all generalizations, the previous sentence is false.

:-D

Macht auf den ersten Blick einen sehr unterhaltsamen Eindruck. Ich werde das mal einem Kollegen weiterleiten, der sich bis jetzt hauptsächlich mit Java und .net beschäftigt hat.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
defun
 2008-10-09 14:38
#115292 #115292
User since
2008-07-18
28 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich glaube, das wird Nicht-Perler eher verwirren. Ist euch auch aufgefallen, dass im ersten Kapitel die Backslashes im Fließtext als Zeilenumbrüche dargestellt werden?
lichtkind
 2008-10-09 16:40
#115323 #115323
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
nein aber mir gefällt der ansatz, den ich mit meinem perl 6 tutorial un unserer wiki auch verfolge. leute sind meist nicht blöd und könne oft programmieren und wollen die entscheidenden sachen eher kondesnsiert haben.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-10-06 13:31.