Schrift
[thread]1267[/thread]

RawIP unter Windows?: Packet-building under windoof?



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
pearl-man
 2005-07-25 20:18
#11691 #11691
User since
2005-07-25
65 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
HI,

möchte mir dem Modul Net::RawIP handgemachte IP-Frames basteln und verschicken. Unter *nix is das keine große Sache, doch unter Windows kann ich das Modul nicht verwenden. Speziell die Packet-Building Fkt für Ethernet-Frames interessiert mich am Paket. Kennt jemand das Prob? Hat jemand Rat für mich wie ich auch unter Win Packet-Building betreiben kann??

mfg
Ishka
 2005-07-26 00:51
#11692 #11692
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich erinner mich ganz vage (hab selbst kein win), daß das SP2 das als Sicherheitsfeature versucht hat zu verbieten, oder irgend sowas in der Art.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2005-07-26 03:05
#11693 #11693
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mit dem modul kann es auch nicht gehen, weil dieses nur eine schnittstelle zur eine lib ist, die es unter windows nicht gibt!
GwenDragon
 2005-07-26 16:57
#11694 #11694
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Eine Library für eine libpcap Schnittstelle für Windows gibt es unter http://www.winpcap.org/.

Net::RawIP nutzt ja wohl die libpcap.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1122382701-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pearl-man
 2005-07-26 21:55
#11695 #11695
User since
2005-07-25
65 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=GwenDragon,26.07.2005, 14:57]Eine Library für eine libpcap Schnittstelle für Windows gibt es unter http://www.winpcap.org/.

Net::RawIP nutzt ja wohl die libpcap.[/quote]
Vielen Dank für die Info, doch mir geht es nicht um packetbuilding und/oder packetsniffing via pcap (IP), sondern um eine packetbuilding-Fkt für Ethernet-Frames (OSI-Layer-2).
GwenDragon
 2005-07-27 00:43
#11696 #11696
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-25 20:18.