Schrift
[thread]12891[/thread]

Fehler in Doku bei Fatal (was: Fatal)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2008-12-11 11:59
#117077 #117077
Hi,

nach
Code: (dl )
"</bobotic")
braucht es noch eine runde schließende Klammer.

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 use Fatal qw/:void open close/;

        # properly checked, so no exception raised on error
        if(open(FH, "< /bogotic") {
                warn "bogo file, dude: $!";
        }

        # not checked, so error raises an exception
        close FH;
pq
 2008-12-11 12:01
#117078 #117078
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
das ist schoen, dass du uns das mitteilst, aber worauf beziehst du dich bitte?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Gast Gast
 2008-12-11 12:37
#117080 #117080
pq
 2008-12-11 12:55
#117083 #117083
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
aha. das hat aber nix mit uns zu tun. schreib bitte einen bugreport mit dem tool perlbug.
wir schreiben die doku ja nicht, die im wiki liegt.
nur die deutschen übersetzungen.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2008-12-11 13:08
#117084 #117084
User since
2005-01-17
14608 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich habe mal den Threadtitel erweitert
pq
 2008-12-11 13:27
#117086 #117086
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
und ich habe den titel um den vorherigen erweitert
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Gast Gast
 2008-12-11 13:56
#117091 #117091
Naja, ich wollte nicht nur den Fehler melden, sondern anschließend fragen, ob mir hier jemand erklären kann, wie das mit "use Fatal" funktioniert - eventuell mit einem Beispiel.
LanX-
 2008-12-11 22:55
#117108 #117108
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich hätte da ein Beispiel!

(Machts dir was aus wenn ne Klammer fehlt?)
betterworld
 2008-12-12 03:05
#117110 #117110
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Gast+2008-12-11 12:56:49--
Naja, ich wollte nicht nur den Fehler melden, sondern anschließend fragen, ob mir hier jemand erklären kann, wie das mit "use Fatal" funktioniert - eventuell mit einem Beispiel.

musst du nicht mehr "or die $!" machen weil modul macht automatisch
Gast Gast
 2008-12-12 10:07
#117113 #117113
Danke.
Leider vergesse ich ständig, dass bei mir im Kasten eine deutsche Ausgabe von "Programming Perl" liegt.
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2008-12-11 11:59.