Schrift
[thread]12940[/thread]

select funktion in Pod::Simple & abgeleiteten (e.g. Pod:Text)



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Sno
 2009-12-29 21:08
#117487 #117487
User since
2009-12-29
5 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Aloah,

ich habe letztens in einem Projekt von Perl 5.8.8 auf Perl 5.10 geupdated und mir ist recht flott das neue Pod::Text in's Gesicht gesprungen, das keine select() Methode mehr hat.

Ich habe mir erstmal einen Workaround gebastelt und den bei den beiden CPAN-Modulen als Wunsch eingestellt (CPAN:Pod::Simple sowie CPAN:podlators) und wollte mich mal erkundigen, was die Allgemeinheit denn davon hält:

Wird die Methode überhaupt von jemandem außer mir vermisst? Gibt es andere Workarounds?
Ornithologen sind Menschen, die berufsmäßig mit Vögeln zu tun haben.
renee
 2009-12-29 21:14
#117489 #117489
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ehrlich gesagt, weiß ich auf die Schnelle nicht, was das select macht. Kannst Du das etwas näher erläutern?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Sno
 2009-12-29 21:32
#117490 #117490
User since
2009-12-29
5 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Klar kann ich ;-)

Pod::Select (wovon Pod::Text ursprünglich abgeleitet war) konnte man (exemplarisch):

Code: (dl )
1
2
3
my $parser = Pod::Text->new();
$parser->select( 'DESCRIPTION' );
$parser->parse_from_file( $0, STDOUT );


Damit konnte man z.B. Hilfe zu bestimmten Funktionen anzeigen, wenn das ganze insgesamt zu komplex wurde:
Code: (dl )
$parser->select( sprintf( 'FUNCTIONS/%s', $funcName ) );
Ornithologen sind Menschen, die berufsmäßig mit Vögeln zu tun haben.
Sno
 2009-01-05 16:32
#117588 #117588
User since
2009-12-29
5 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Doch so viele ;-)
Ich nahm ja nicht an, das ich der einzige bin, der die Funktionalität vermisst ...
Ornithologen sind Menschen, die berufsmäßig mit Vögeln zu tun haben.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2009-12-29 21:08.