Schrift
[thread]13030[/thread]

Module mit bestimmter "Mindestversion" laden

Leser: 4


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
renee
 2009-01-21 12:23
#118203 #118203
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi *,

ich wollte mir mal Padre anschauen, habe alle möglichen Module installiert und habe dann padre aufgerufen. Jedoch erhalte ich folgenden Fehler:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Scalar::Util version v49.44.49 required--this is only version v1.190.0 at C:/usr
/site/lib/Thread/Queue.pm line 9
BEGIN failed--compilation aborted at C:/usr/site/lib/Thread/Queue.pm line 9.
Compilation failed in require at C:/usr/site/lib/Padre/TaskManager.pm line 87.
BEGIN failed--compilation aborted at C:/usr/site/lib/Padre/TaskManager.pm line 8
7.
Compilation failed in require at C:/usr/site/lib/Class/Autouse.pm line 410.
at C:/usr/site/lib/Padre.pm line 143
Padre::new('Padre') called at C:\usr\bin/padre line 20


In Thread::Queue steht so was:
Code (perl): (dl )
use Scalar::Util 1.10 qw(looks_like_number ...);


Ich habe versucht, diese Situation nachzustellen, weil ich dachte, dass version.pm vielleicht die Mindestversionsnummer so "zerhaut". Aber egal wie ich es mache, wenn ich ein use Scalar::Util 1.10 mache, dann kommt kein Fehler. Ich habe es ohne use version, davor und danach probiert.

Renee
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
MatthiasW
 2009-01-21 18:07
#118222 #118222
User since
2008-01-27
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mm... Keine Ahnung ob es dir hilft, aber 49 44 49 - aufgefasst als ASCII - steht für "1,1", was eine gewisse Ähnlichkeit mit 1.10 aufweist. Könnte natürlich auch nur Zufall sein.

Erzeugen konnte ich dieses Verhalten leider(oder zum Glück? ;)) auch nicht.

MfG
perl -E'*==*",s;;%ENV=~m,..$,,$&+42;e,$==f;$"++for+ab..an;@"=qw,u t,,print+chr;sub f{split}say"@{=} me"'
renee
 2009-01-21 18:13
#118223 #118223
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, das ist kein Zufall. Das hat mit version.pm zu tun und wie das Modul "Versionsstrings" interpretiert.

Danke für's Testen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2009-01-21 12:23.