Schrift
[thread]1307[/thread]

Avatare: Avatare von perl.de



<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten
pktm
 2003-08-08 18:01
#13131 #13131
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Finde es spaßig, dass viele die Avatare von perl.de übernommen haben, wenn auch den des Webmasters :)
Können wir die nicht standardmäßig im Board anbieten? Aber anstatt den Namen des Avatars die passende, "herkömmliche" Bezeichnung wie z.B. bei meinem "Programmierer".
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
[E|B]
 2003-08-08 18:04
#13132 #13132
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich finde den Ikonboard Avantar echt geil!
Yeah!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2003-08-08 18:06
#13133 #13133
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@[E|B]: Für Dich müsste man fast aus dem "i" ein "E" machen ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2003-08-08 18:10
#13134 #13134
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,08.08.2003, 16:06]@[E|B]: Für Dich müsste man fast aus dem "i" ein "E" machen ;)[/quote]
:D

das hatte ich auch gerade gedacht :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-08 18:37
#13135 #13135
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pktm,08.08.2003, 16:01]Aber anstatt den Namen des Avatars die passende, "herkömmliche" Bezeichnung wie z.B. bei meinem "Programmierer".[/quote]
ich find's ganz prima, daß es jetzt keine Programmierer mehr gibt ;)

SCNR 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-08 19:11
#13136 #13136
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Dem schließ ich mich an...

Außerdem ist es nett, selbst die Avatare bestimmen zu können... für neue User wird sich der Zusammenhang zwischen diesem bläulichen Viech und "Programmierer" jedenfalls eh nicht erschließen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-08-08 19:16
#13137 #13137
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee & Crian

Nur würde ich dann bestimmt ein paar Copyrights verletzen. Somit lass ich es lieber! ;o)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2003-08-08 21:30
#13138 #13138
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schon klar, würde aber gut zu deinem Nick passen...;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2003-08-08 21:48
#13139 #13139
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wieso, wenn Du das Bild genug veränderst ist es doch wohl ok?!
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2003-08-09 02:29
#13140 #13140
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jo - ich mach mich mal auf die Suche, wie man die alten Avatare standardmäßig anbieten kann
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-08 18:01.