Schrift
[thread]13101[/thread]

Download speichert den Suffix nicht mit

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
jan99
 2009-02-04 12:11
#118642 #118642
User since
2008-09-18
439 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moin !

ich habe ein kleines Tool welches Dateien über eine URL herunterlädt und lokal ablegt.

Die herunterzuladenden Datein liegen in einer externen Textdatei "osm-download-realations.txt'" und sind dort ohne Suffix benannt.

In einem vergleichbaren Tool funktioniert es auch - aber in diesem werden die Suffix-Angaben nicht mit geschrieben. Mache ich das ganze manuell dann wird der Suffix beim Speichern mit angeboten.

Kann mir einer sagen woran das liegen könnte ??

Hier mein Code:
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
use strict;
use warnings;
use LWP::Simple;

# Variablendefinition
my $url='';

print("Herunterladen von OSM-Relationen....\n");

# Verzeichnis in welchem ich mich befinden muss 
my $pfad='D:/DATEN/JAN/openstreetmap/Track_Layer/';
# Liste mit den Defintionen für die OSM-Daten
#Liste aus Perl-Aufruf
#my $liste=$ARGV[0];
my $liste='osm-download-realations.txt';

# URL zum Verezeichnis mit den Image-Dateien - endet auf BACKSLASH !!!
my $url4image='http://betaplace.emaitie.de/webapps.relation-analyzer/downloadServlet/gpx/'; 
#Prefix für die Pack-Datei
my $prefix='';

# öffnen der Liste mit den Image-Dateien
open(my $fh, '<', $liste) or die "Fehler bei open $liste ($!)\n"; # < immer den Fehlergrund mit ausgeben

# Auslesen der Dateinamen
while(my $kachelname=<$fh>){
   chomp($kachelname);

   $url=$url4image.$kachelname.$prefix;

   my ($file)=$url=~m|/([^/]+?)$|;

  my $rc=getstore($url, "$pfad$file");

 }
## close($fh);
perl-Greenhorn - Win7 64bit / strawberry (ehem. activeperl) - www.OpenStreetMap.de
renee
 2009-02-04 12:18
#118644 #118644
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du sagst bei dem getstore ja, dass Du die Datei ohne Suffix speichern möchtest...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jan99
 2009-02-04 14:32
#118648 #118648
User since
2008-09-18
439 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke !!

jetzt funktioniert es !

gruß Jan :-)
perl-Greenhorn - Win7 64bit / strawberry (ehem. activeperl) - www.OpenStreetMap.de
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2009-02-04 12:11.