Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]13148[/thread]

Script vergleichbar selfhtml gesucht

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
jan99
 2009-02-17 09:26
#118911 #118911
User since
2008-09-18
439 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moin !

um immer etwas Info auf dem Rechner dabei zuhaben würde ich mir gerne ein gutes Tutorial herunterladen - vergleichbar selfhtml oder als PDF.

Kennt einer von eines ??

Gruß Jan :-)
perl-Greenhorn - Win7 64bit / strawberry (ehem. activeperl) - www.OpenStreetMap.de
renee
 2009-02-17 09:56
#118914 #118914
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zu einem bestimmten Perl-Thema? Für Einsteiger?

Generell hast Du immer "perldoc" dabei (Kommandozeilentool)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jan99
 2009-02-17 10:02
#118916 #118916
User since
2008-09-18
439 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi !

erst einmal für Einsteiger - aber als PDF oder HTML wäre mir das amliebsten.

... und dann natürlich auf Deutsch !

Gruß Jan :-)
perl-Greenhorn - Win7 64bit / strawberry (ehem. activeperl) - www.OpenStreetMap.de
Taulmarill
 2009-02-17 11:08
#118917 #118917
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Bei oreilly.de kannst du die meisten Bücher auch als PDF kaufen. U.a. gibt's da auch das fantastische Einführung in Perl.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2009-02-17 11:12
#118918 #118918
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleicht gefällt Dir auch das PDF der Unterlagen von Strat: http://fabiani.net/talks/strat_perl_intro_v0.07.pd...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
LanX-
 2009-02-17 14:54
#118925 #118925
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Du suchst ein Skript(um) kein Script 8 )

Es gibt diverse Anfängertutorials in HTML, schau mal im Wiki, die perldocs kann man sich auch als HTML anschauen, siehe Active State.

Aber was willst du genau?

Selfhtml hat einen Index, eine Javascriptsuchmaschine, und eine 3-4 stufige Kapitel-Ordnung.

Und Selfhtml hat übrigens auch einen Perlteil, ( den ich auch mal benutzt habe, der aber m.E. nur für den Einstieg taugt.)

UPDATE: was genau fehlt dir bei Selfhtml http://de.selfhtml.org/perl/index.htm, wo du nicht auch auf perldoc zugreifen könntest?
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2009-02-17 09:26.