Schrift
[thread]13155[/thread]

Modul zum Erstellen von Archiven gesucht

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Crian
 2009-02-18 14:13
#118960 #118960
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Bisher benutze ich für alle meine Belange Archive::Zip, aber leider entnehme ich der Dokumentation

Quote
isEncrypted()
Return true if this member is encrypted. The Archive::Zip module
does not currently create or extract encrypted members.


eine fehlende Unterstützung zum Ver- und Entschöüsseln. Genau das brauche ich aber. Kennt da jemand aus dem praktischen Einsatz ein anderes Modul? Sonst suche ich mich mal durch CPAN.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2009-02-26 13:02
#119169 #119169
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Nur falls darüber irgendwann mal jemand stolpert: Ich habe das Problem mit der Commandozeilenversion von 7-zip gelöst.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
GwenDragon
 2009-02-26 14:10
#119174 #119174
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Steht auch in der FAQ zu Archive-Zip, dass für verschlüsselte Zips tewas anders genommen wdren muss oder was selbst geschrieben ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2009-02-18 14:13.