Schrift
[thread]1332[/thread]

Rechner an für guten Zweck

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2003-08-29 04:40
#16502 #16502
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Hi...

Infos darüber: http://www.ndr.de/tv/prisma/archiv/20030225_3.html

download des "Think Agent" des NFCR Center for Computational Drug Discovery at Oxford University

http://www.nfcr.org/site.....app13a

weiter info http://www.rechnerkraft.net\n\n

<!--EDIT|esskar|1062149836-->
snadra
 2003-08-29 11:10
#16503 #16503
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Der erste Link geht nicht.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
renee
 2003-08-29 11:54
#16504 #16504
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst halt noch per Hand das _3.html hinzufügen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2003-08-29 13:52
#16505 #16505
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Links repariert und *hoch schieb*
Strat
 2003-08-29 14:59
#16506 #16506
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Finde ich eine gute Sache; und da dieser PC eh Tag und Nacht laeuft, habe ich da gleich mal was installiert...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pq
 2003-08-29 15:53
#16507 #16507
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
hmmm...
"Bisher existiert leider nur ein Windows-Client."
na dann viel erfolg...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
SirLant
 2003-08-29 21:04
#16508 #16508
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das Projekt läuft ja schon recht lange, habe da mal ne Zeit
mitgemacht, aber der PC verbraucht so schon genug Strom,
deshalb habe ich es nicht allzulange unterstützt.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Ishka
 2003-08-29 21:10
#16509 #16509
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Gäbs nciht nur nen Win-Clienten würd ich auch mitmachen...
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2003-08-29 21:49
#16510 #16510
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=SirLant,29.08.2003, 19:04]Das Projekt läuft ja schon recht lange, habe da mal ne Zeit
mitgemacht, aber der PC verbraucht so schon genug Strom,
deshalb habe ich es nicht allzulange unterstützt.[/quote]
egal...
er ist eh immer Tag und Nacht an...
und wenn nicht mein PC, dann aber mein FTP Server/eMule Client Rechner...
dadurch mach ich den Raub an der Musikindustrie wieder gut... :P
steinwolf
 2003-09-06 18:36
#16511 #16511
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
*lol* esskar, endlich mal ne ehrliche seele..
ich frage mich nur ob die forscher wirklich was von der globalen Rechenleistung haben. Die Ergebnisse können doch ohne weiteres manipuliert werden..
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-29 04:40.