Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1337[/thread]

internet explorer plugins / google toolbar: wie, womit kann man gtoolbar schreiben?

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
jan
 2003-08-30 18:25
#17073 #17073
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mir stellte sich die frage, wie man plugins wie die google toolbar schreiben kann - in welcher sprache das geht, welche schnittstellen man benutzen muss und, was das wichtigste ist, wo das ganze dokumentiert ist. ein paar kleine suchen bei google hab ich hinter mir, allerdings ist mir das themengebiet dermaßen fremd, dass ich kaum etwas sinnvolles finde - und "internet exlplorer" plugins liefert eine menge ergebnisse, wie ihr euch sicher vorstellen könnt.

any ideas?
Strat
 2003-08-30 18:45
#17074 #17074
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe zwar keine Ahnung davon, aber vielleicht kannst du die suche bei http://msdn.microsoft.com/ -> InternetExplorer -> ActiveX einschraenken. Sprachen dafuer duerfte VisualC++ oder VisualBasic sein...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-30 22:44
#17075 #17075
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieso nutzt du IE?!
Ich hab Mozilla und bei dem gibt es 100x mehr Plugins als beim IE.
Unter anderem auch eine Google Toolbar. Ich empfehle Mozilla sehr!
Mehr über diese Plugins erfährst du auf der Pluginseite.
=> http://plugindoc.mozdev.org.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan
 2003-08-30 22:55
#17076 #17076
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
danke, eb, aber der browser ist hier nicht das thema, es geht speziell um den internet explorer, da hilfts mir also recht wenig, wenn ich mozilla-plugins schreibe.

danke, strat, bei msdn hab ich auch mal geschaut, allerdings nichts gefunden gehabt. werde noch mal nach activex gucken, vielleicht lässt sich da ja was machen. die cd-msdn war irgendwie netter, gibt's die eigentlich noch? hatten die irgendwann mal, 97, oder so in der firma aber seit dem keine mehr :/
Strat
 2003-08-30 23:03
#17077 #17077
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die MSDN-CD gibt's noch; ich habe allerdings leider keine besonders aktuelle hier
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-30 18:25.