Schrift
[thread]1339[/thread]

Linux T-Shirt ;o)

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2003-09-02 22:25
#17233 #17233
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi!
Welches T-Shirt findet ihr schöner?
http://cgi.ebay.de/ws....ry=8133
http://cgi.ebay.de/ws....y=32320
http://www.linuxland.de/katalog....framify
http://www.linuxland.de/katalog....framify
http://www.linuxland.de/katalog....framify
Ich finde letzteres schick... und ihr?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
format_c
 2003-09-02 23:27
#17234 #17234
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das letzte und vorletzte find ich cool.

Gruß Alex
jan10001
 2003-09-02 23:44
#17235 #17235
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich kann mich nicht entscheiden, die beiden letzten finde ich gut.
Dubu
 2003-09-03 01:49
#17236 #17236
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Wo ist das Bier?
snadra
 2003-09-03 11:53
#17237 #17237
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das letzte...
Aber die Shirts hier finde ich besser:
http://www.thinkgeek.com
(Trage auch gerade das Shirt, mit dem obfuscated Code in Kamel Form)
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Dubu
 2003-09-03 12:04
#17238 #17238
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
@snadra: siehe mein Beitrag darueber.
snadra
 2003-09-03 12:09
#17239 #17239
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Dubu: stimmt... Auch ein sehr nettes Shirt.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-09-03 15:42
#17240 #17240
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das T-Shirt mit dem Bier ist nichts für mich, weil ich auch
keins trinke! ;)
Aber die Shirt auf dieser Seite werde ich mir mal näher anschauen. Danke!

@snadra

Wie viel hatte dein Shirt damals gekostet? Kommt das aus den USA?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
snadra
 2003-09-03 15:58
#17241 #17241
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Es ist schon ca. 2 Jahre her, daß ich dort was bestellt habe. Einige damalige Arbeitskollegen und ich hatten zusammen ziemlich viel von der Seite bestellt und es dann mit einer Kreditkarte bezahlt und an eine Adresse schicken lassen.
Die Preise waren, glaube ich, ziemlich ähnlich wie jetzt. Allerdings meine ich mich zu erinnern, daß der Versand oder der Zoll recht teuer war.
Bin mir aber nicht mehr ganz sicher.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Dubu
 2003-09-03 17:23
#17242 #17242
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Versand aus den USA ist meist unverschaemt teuer, wenn es um mehr als Briefpost geht. Da die Kosten ziemlich linear mit dem Gewicht gehen, bringt es auch nicht viel, wenn man mehr Sachen bestellt - aber geteiltes Leid ist zumindest halbes Leid.
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-02 22:25.