Schrift
[thread]1351[/thread]

Geburtstag



<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
havi
 2003-09-11 10:39
#18483 #18483
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
@strat @coax: Alles, alles Gute zum Geburtstag!

Gruss
Robby
 2003-09-11 10:51
#18484 #18484
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,11.09.2003, 08:39]@strat @coax: Alles, alles Gute zum Geburtstag!

Gruss[/quote]
Du hast noch @webmaster vergessen *lol* :D :D :D

Von mir auch alles Gute!!!
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
format_c
 2003-09-11 11:04
#18485 #18485
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Alles Gute.
renee
 2003-09-11 11:06
#18486 #18486
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Happy birthday!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
coax
 2003-09-11 11:12
#18487 #18487
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Herzlichen Dank, auch an alle folgenden "Alles Gute"-Wünscher :)

Perl hat mir heute schon ein Geschenk gemacht, hab vorhin in einen Perlbuch 25 ¤ gefunden, die ich mal als Lesezeichen genutzt habe. :D

@strat: wünsch dir auch alles Gute, können ja mal zusammen anstoßen :)
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Robby
 2003-09-11 11:25
#18488 #18488
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=coax,11.09.2003, 09:12]Perl hat mir heute schon ein Geschenk gemacht, hab vorhin in einen Perlbuch 25 ¤ gefunden, die ich mal als Lesezeichen genutzt habe. :D[/quote]
wie nutzt man 25 Euro als Lesezeichen??? *lol*

Oder hast Du diese neuen 25 Euro Scheine schon ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
snadra
 2003-09-11 11:50
#18489 #18489
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hier auch noachmal alles Gute, nachdem ich mich eben schon im 'Thread zum freuen' Crian angeschlossen habe...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
coax
 2003-09-11 11:57
#18490 #18490
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Robby,11.09.2003, 09:25][quote=coax,11.09.2003, 09:12]Perl hat mir heute schon ein Geschenk gemacht, hab vorhin in einen Perlbuch 25 ¤ gefunden, die ich mal als Lesezeichen genutzt habe. :D[/quote]
wie nutzt man 25 Euro als Lesezeichen??? *lol*

Oder hast Du diese neuen 25 Euro Scheine schon ;)[/quote]
*lol*, nein, ein 5 und ein 20 ¤ Schein.
Die neuen 25er sind dann wahrscheinlich die aus der Home-Produktion ? ;)
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Robby
 2003-09-11 13:01
#18491 #18491
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=coax,11.09.2003, 09:57]*lol*, nein, ein 5 und ein 20 ¤ Schein.[/quote]
Dann bin ich ja beruhigt ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
jan10001
 2003-09-11 13:21
#18492 #18492
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich wünsche ebenfalls alles Gute!
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-09-11 10:39.