Schrift
[thread]1370[/thread]

Tastatur gerupft

Leser: 1


<< >> 8 Einträge, 1 Seite
BrownWolf
 2003-10-02 23:08
#23050 #23050
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe grade meine Cherry Tastatur auseinander gerupft, weil sie schmutzig war und die Leertaste gehangen hat.

Beim öffnen fiel mir eine Metallplatte entgegen und ich weiss nicht wo sie hingehört...
Muss Sie auf die Folie mit den Knöpfen oder unter den ganzen Folien ?

Die Tastatur funktioniert einigermaßen wieder, blos irgendwie kommt mir das grad ungewohnt vor ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
format_c
 2003-10-02 23:13
#23051 #23051
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Keine Ahnung. Die Metallplatte sollte eigentlich nicht Verbindung mit der Folie haben.
Ich denke sie dient als Schwerpunkt der Tastatur.
Sorry aber ich denke da kann dir sicher keiner so aus dem Petto helfen. Ich zerleg jetzt nicht meine Tastatur ;)

Gruß Alex
BrownWolf
 2003-10-02 23:21
#23052 #23052
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das brauchst du auch nicht. Ich hasse sowieso, wenn man PC Teile (Mäuse, Tastaturen) auseinander baut, weil wenn man sie dann nicht mehr zusammenkriegt muss man sich eine neue kaufen.
Blos meine war so dreckig das ich mit dem Strahl der Dusche erstmal alle rillen sauber machen musste. ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
betterworld
 2003-10-02 23:28
#23053 #23053
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Hab gehoert strat wasche seine Tastatur immer in der Spuelmaschine?
format_c
 2003-10-02 23:34
#23054 #23054
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Maluku
 2003-10-03 00:51
#23055 #23055
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Einweichen in Fettlösendem (Spülmittel).
So mache ich das.
Aber mindestens einen Tag lang liegen lassen und ab und zu mal umrühren oder bürsten.

ABER:
Nacher gut trocknen (nein keinen Trockner nehmen)
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
Strat
 2003-10-03 01:04
#23056 #23056
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=betterworld,02.10.2003, 21:28]Hab gehoert strat wasche seine Tastatur immer in der Spuelmaschine?[/quote]
Das war frueher mal so, als ich noch die schweren IBM-Keyboards verwendet habe; es ging auch super, nur brauchten diese Teile immer so 1-2 Tage zum trocknen... Mittlerweile verwende ich meistens Keyboards mit mehr Multimediafaehigkeiten, bei denen ich das lieber nicht riskieren will...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
SirLant
 2003-10-03 14:02
#23057 #23057
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habe meine CHerry vor einiger zeit auch gereinigt und dabei
viel eine der Tasten in den Abfluss, war ne heidenarbeit die
wiederzubekommen(hab am Ende das Rohr abmontiert).
Aber mir viel keine Metallplatte auf, meine Tastatur hat unter
den Tasten Plastik mit kleinen Löchern wo man die Tasten einstöspelt.
Einige der größeren Tasten haben so ne Feder oder so drunter
damit die auch wieder hochkommen, aber sonst ist da nix.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-10-02 23:08.