Schrift
[thread]1383[/thread]

Bielefeld Perlmongers: neu gegründet

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Crian
 2003-10-21 04:18
#24066 #24066
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich habe heute - äh genauer gesagt gestern - eine Perl Monger Gruppe in Bielefeld bei den Perl Mongers beantragt.

Wenn der Antrag durch ist, werde ich Datum, Zeit und Lokation für ein erstes Treffen bekannt geben.

Wenn es hier Leute aus Bielefeld oder OWL gibt, die Lust hätten mitzumachen, bitte melden!
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2003-10-23 00:33
#24067 #24067
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Ah ja, SIE benutzen also auch Perl ...
jan
 2003-10-23 01:13
#24068 #24068
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hr hr. womit sollen SIE ihre pläne denn sonst umsetzen?
Ishka
 2003-10-23 02:38
#24069 #24069
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wo habt ihr eigentlich euren Nonsens mit der Bielefeld-verschwörung her?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
jan
 2003-10-23 03:12
#24070 #24070
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was heißt hier nonsens, ungläubiger? das ist doch nun schon beinahe allgemeinwissen...
Strat
 2003-10-23 03:15
#24071 #24071
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich wollte auch schon oefter nach Bielefeld, aber SIE haben immer gemacht, dass ich es nicht gefunden habe...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
JW
 2003-10-23 10:47
#24072 #24072
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Dabei haben SIE sogar Autobahnschilder aufgestellt.
http://www.schwarzvogel.de/bielefeld.shtml

BTW: Viel Erfolg Crian und jede Menge interessierte B**l*f*ld*r.

*Jetzt sind SIE auf uns aufmerksam geworden. Mift!*rg
havi
 2003-10-23 11:17
#24073 #24073
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
@Crian: Ich wuensche dir auf jeden Fall viel Glueck!

Gruss
Crian
 2003-10-23 12:44
#24074 #24074
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Danke :-D

Noch haben SIE nicht dafür gesorgt, dass eine Antwort kommt, dabei müsste es doch in IHREM Interesse liegen, wenn von eine BielefeldPM berichtet wird ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-10-21 04:18.