Schrift
[thread]1391[/thread]

Mit was erstellt Ihr Webseiten? (Seite 2)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
Strat
 2003-10-31 03:08
#12791 #12791
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
emacs, und manchmal eine testversion von dreamweaver, weil da das layout gleich angezeigt wird, und ich mir die farbencodes nie merken kann... aber in 99,9% der faelle reicht mir emacs
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
0msa
 2003-10-31 09:51
#12792 #12792
User since
2003-08-20
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
vi

Vi Quick Reference
"Ich will keine neuen Kommunikationsmittel. Ich will neue Technologien, mit denen ich die Leute davon abhalten kann, mit mir zu kommunizieren."
havi
 2003-10-31 10:14
#12793 #12793
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
emacs und UltraEdit
format_c
 2003-10-31 11:07
#12794 #12794
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
JW
 2003-10-31 21:29
#12795 #12795
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Emacs + Perl
und/oder
Quanta
Free Faq
 2003-10-31 21:43
#12796 #12796
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Für Perl: Proton
Für HTML: Phase5 und Notepad (Jaja das gibts :) )
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
SirLant
 2003-11-02 00:10
#12797 #12797
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Benutze für grobes Grundgerüst meist Dreamweaver, und das
Gerüst kopier ich dann in mein Skript, muss es dort ja eh zerteilen
damit es an den passenden Stellen den Inhalt reinschreibt.
Aber einfaches mach ich auch gleich von Hand in SciTE.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Ronnie
 2003-11-02 13:38
#12798 #12798
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
HTML: Arachnophilia 4 oder der ältere HTML-Edit (der alte von Uli Meybohm) - für alles andere MED
Ishka
 2003-11-02 19:27
#12799 #12799
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
vim und Perl
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
BrownWolf
 2003-11-03 17:37
#12800 #12800
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Auch Texteditor ...
Aber wenn es um Framesets geht, muss Frontpage mir helfen. ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-10-30 21:48.