Schrift
[thread]1391[/thread]

Mit was erstellt Ihr Webseiten? (Seite 3)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2003-11-03 18:34
#12801 #12801
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Texteditor und sed ... alles andere produziert Murks ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Optalamia
 2003-11-04 00:36
#12802 #12802
User since
2003-10-01
50 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
UltraEdit
teilweise nutze ich selbstgeschriebenen Perl-Scripte,
die HTML-Seiten generieren (z.B. Foto-Galerie)


@ BrownWolf
iiih, M$ Frontpage - als ich den mal testete, wurde mir schlecht ...

wenn DU framesets nicht verstehst, schau mal in selfHTML:
>> http://selfhtml.teamone.de/html/frames/index.htm
so schwer ist das nicht (-;
[E|B]
 2003-11-04 20:37
#12803 #12803
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Optalamia,03.11.2003, 23:36]iiih, M$ Frontpage - als ich den mal testete, wurde mir schlecht ...[/quote]
Jepp, mir auch.
Das schöne an dem Ding ist, dass es sich nicht mit meinen Templates versteht und die Dinger bei jedem öffnen komplett zerschossen werden. Blos kein Frontpage!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan10001
 2003-11-04 21:36
#12804 #12804
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Das schöne an dem Ding ist, dass es sich nicht mit meinen Templates versteht und die Dinger bei jedem öffnen komplett zerschossen werden. Blos kein Frontpage!
Erinnert mich an NetObjects Fusion MX. Deswegen benutze ich Adobes GoLive das läßt handgeschriebenes zufrieden und bringt brauchbare Ergebnisse für alle Browser.
havi
 2003-11-05 11:45
#12805 #12805
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Free Faq,31.10.2003, 20:43]Für Perl: Proton
Für HTML: Phase5 und Notepad (Jaja das gibts :) )[/quote]
Ich benutze lieber den gleichen Editor fuer saemtliche Programmiersprachen!

Hat imho den Vorteil das ich mich nicht umgewoehnen muss.

Gruss

Edit: Wobei HTML eigentlich keine Programmiersprache ist. \n\n

<!--EDIT|havi|1068025606-->
Tom
 2003-11-05 12:54
#12806 #12806
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich benutze UltraEdit und ab und zu mal Dreamweaver

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Strat
 2003-11-05 12:59
#12807 #12807
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich finde es halt manchmal klasse, wenn ich gleich sehe, was ich tippe, deshalb verwende ich gelegentlich einen WYSIWYG-Editor (allerdings tippe ich auch dort zu 99% den HTML-Code pur rein...)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Heromaster
 2003-11-06 22:00
#12808 #12808
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich benutze Dreamwaver MX für die Templates und HTML::Mason-Anwendungen und Ultraedit 10 für reinen Perlcode.
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
Ishka
 2003-11-07 16:34
#12809 #12809
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan10001,04.11.2003, 20:36]
Quote
Das schöne an dem Ding ist, dass es sich nicht mit meinen Templates versteht und die Dinger bei jedem öffnen komplett zerschossen werden. Blos kein Frontpage!
Erinnert mich an NetObjects Fusion MX. Deswegen benutze ich Adobes GoLive das läßt handgeschriebenes zufrieden und bringt brauchbare Ergebnisse für alle Browser.[/quote]
Hehe.. hab ich ersten Moment NetObfuscation gelesen ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
youngalcapone
 2003-11-07 23:19
#12810 #12810
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Weaverslave!
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-10-30 21:48.