Schrift
[thread]1398[/thread]

Freunde im Web...

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten
havi
 2003-11-04 12:31
#12887 #12887
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Ich hab mir ueberlegt auf meiner HP eine Rubrik
"Freunde im Web"
oder
"Gute Perl-Programmierer"
zu erstellen!

Das will ich aber nicht machen, bevor ich nicht euer Einverstaendis dazu habe.

Das ganze sollte so aussehen:

Bsp.:
Sascha Kiefer - http://www.intertivity.com/
Martin Fabiani - http://www.fabiani.net/
Erik Bertram - http://www.cgi-world.de/
usw.

Sagt mir doch einfach Bescheid, ob ihr das wollt oder nicht!

Gruss
Ishka
 2003-11-04 14:19
#12888 #12888
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kann mir nicht vorstellen, daß jemand hier etwas dagegen hätte :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2003-11-04 14:25
#12889 #12889
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich hab auch auf private Perl-Seiten der Leute aus dem Forum verwiesen (naja auf die die ich kenne).

Vielleicht wäre es ganz nett die hier irgendwo (in diesem Thread?) zu sammeln (ev. getrennt in Perl-relevant oder allgemein), so dass wir gegenseitig aufeinander verweisen könnten?

Dagegen hätte bestimmt niemand etwas...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
havi
 2003-11-04 15:09
#12890 #12890
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Gute Idee...
havi
 2003-11-04 15:10
#12891 #12891
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Dann beginn ich gleich mal damit!

Gernot Havranek - http://havranek.at/gernot/

Gruss
havi
 2003-11-04 15:11
#12892 #12892
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hab mal schnell etwas zusammengebaut...

Ist bis jetzt nur ein Test und nicht ueber die Hauptseiten zu erreichen.

http://havranek.at/gernot/test/Freunde.html

Gruss
havi
 2003-11-04 15:35
#12893 #12893
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
OK, ich hab mal die ersten Leute auf meiner HP Online gestellt!

Zu finden unter: http://havranek.at/gernot/Freunde.html

Gruss
[E|B]
 2003-11-04 20:39
#12894 #12894
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Find ich cool!
Hab natürlich nichts dagegen! :D
Ich glaub, so etwas mach ich auch auf meine Seite... ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2003-11-05 00:15
#12895 #12895
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
warum nid...
ein google rank mehr! :)
havi
 2003-11-05 10:51
#12896 #12896
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,04.11.2003, 19:39]Find ich cool!
Hab natürlich nichts dagegen! :D
Ich glaub, so etwas mach ich auch auf meine Seite... ;)

Wuerde mich freuen!

So hatt jeder von uns etwas davon :)

Gruss
<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-11-04 12:31.