Schrift
[thread]1471[/thread]

www.fabiani.net upgedated - bitte um Kritik (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten
pktm
 2004-02-03 16:49
#14021 #14021
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Nunja, am wichtigsten ist aus meiner Sicht der Benutzer, und der sieht bei Suchmaschinen z.B. oft dieses Meta-Description oder meta-page-topic.
Auch recht nützlich kann die Ausweisung der Sprache sowie des Zeichensatzes sein, muss aber nicht unbedingt.
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
ptk
 2004-02-03 17:08
#14022 #14022
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Bei Google-Suchergebnissen sehe ich nur Titel und Excerpt, keine Spur von META-Tags weit und breit. Aber fuer eigene Suchmaschinen, Indexierungen oder automatische Navigationserstellung koennten META-Tags nuetzlich sein.
Strat
 2004-02-03 22:46
#14023 #14023
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei google ist bei einigen schon ein Punkt Beschreibung: dabei, die muesste aus den meta-tags kommen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2004-02-03 22:57
#14024 #14024
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sieht ganz gut aus, nur das Viereck passt nicht so wirklich zum Rest der Page, da das Viereck etwas verloren in dem weißen Raum steht und auch noch "falsche" Farben gewählt wurden...

Inhalt ist ja gleich geblieben und daher immer noch super!! Das Gelb ist schon ok!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ishka
 2004-02-03 23:54
#14025 #14025
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich find den Hintergrund ehrlich gesagt etwas zu hell (auch wenn jetzt alle komisch schauen, ich fand das gelb cool).

Durch den Link-Hover-Effekt verschiebt sich zumindestens im Mozilla (zumindestens bei mir) jedesmal die ganze Tabelle, ist etwas irritierend.

Ist es Absicht, daß beim Feiertagskalender der Titel ne andere Hintergrundsfarbe hat?

Ansonsten ist es meines Erachtens nach übersichtlicher geworden.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2004-02-04 02:57
#14026 #14026
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich finde es neutral, aber der Eindruck ist eher "unprofessionel" und
trotz gutem und qualitaiven Inhalt kaum Anziehend (Marketing mäßig!)
sorry!
ptk
 2004-02-04 11:40
#14027 #14027
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Strat,03.Feb..2004, 21:46]Bei google ist bei einigen schon ein Punkt Beschreibung: dabei, die muesste aus den meta-tags kommen[/quote]
Google mal nach "cpan". Da ist eine Beschreibung dabei, aber im HTML-Code von www.cpan.org findet sich nichts. Anscheinend wird die hier Beschreibung aus Googles Web Directory verwendet.
steinwolf
 2004-02-05 19:53
#14028 #14028
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,04.02.2004, 01:57]ich finde es neutral, aber der Eindruck ist eher "unprofessionel" und
trotz gutem und qualitaiven Inhalt kaum Anziehend (Marketing mäßig!)
sorry![/quote]
zugestimmt. Für nen Firmenauftritt wirkt das irgendwie abschreckend.
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
[E|B]
 2004-02-05 22:40
#14029 #14029
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat

Wo ist denn die schöne Seite, auf der die Vorteile von Perl stehen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-02-06 00:17
#14030 #14030
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: die wird auch mal hinzugefuegt. Ich spiele mich gerade mit der Navigation herum, bin allerdings noch nicht wirklich gluecklich. der letzte Stand ist auf http://download.fabiani.net/ zu sehen, allerdings funktioniert es noch nicht so, wie ich es will...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-02-03 15:31.